Sorbetto ai frutti di bosco: facilissima

La ricetta del sorbetto ai frutti di bosco congelati è una goduria: semplice, naturalmente vegano e senza glutine e lattosio, tutti possono gustarlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 9 ore
  • Calorie
  • 115 per 100 g

Biscotti vegani con latte di mandorle: croccantissimi

La ricetta dei biscotti vegani con latte di mandorle, un peccato di gola senza uova e lattosio che piacciono praticamente a tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Pane al burro: tradizione siciliana

La ricetta del pane al burro fatto in casa è perfetta da farcire con Nutella e marmellata o con salumi e formaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Cheesecake cotta ai mirtilli: con la ricotta

La ricetta della cheesecake ai mirtilli cotta con la ricotta, un dolce al cucchiaio semplice ma accattivante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 275 per 100 g

Gelatina di fichi: fatta in casa

La ricetta della gelatina di fichi, dolce perfetto per completare il dolce per una cena estiva, come cheesecake e gelati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Torta al cioccolato e ciliegie: morbidissima

La torta al cioccolato e ciliegie è un dolce morbido, perfetto da preparare nel periodo estivo. Scopri la nostra ricetta con cioccolato fondente e panna fresca nell’impasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Muffin alla ricotta senza burro

La ricetta base dei muffin alla ricotta: dolcetti sofficissimi e veloci perfetti a colazione o a merenda e che piacciono praticamente a tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Sbriciolata cioccolato e ricotta: per la merenda

La ricetta della sbriciolata cioccolato e ricotta, un dolce facile, veloce, fresco e senza cottura perfetto per l’estate.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Coppa cioccolato e lamponi: dessert cremoso

La ricetta della coppa cioccolato e lamponi, un dolce estivo fresco e facile da preparare da servire come dessert di fine pasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 6h 30'
  • Calorie
  • 475 per 100 g

Plumcake alle mandorle: senza farina

Come preparare il plumcake alle mandorle (senza farina), dolce perfetto per la colazione e adatto agli intolleranti al glutine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Tiramisù pistacchio e lamponi: fresco e croccante

Il tiramisù pistacchio e lamponi è una delle tante varianti del noto dolce italiano. Il sapore avvolgente del pistacchio vi conquisterà.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Budino di banana: dessert al cucchiaio

La ricetta del budino di banana, dolce al cucchiaio sano e goloso adatto per la merenda e perfetto per i bambini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 95 per 100 g

Coppa con yogurt alla frutta: dessert di stagione

La coppa con yogurt alla frutta è un dolce fresco veloce e semplicissimo da preparare: la ricetta con lamponi e frutta secca.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Tartufini proteici, merenda perfetta per gli sportivi

I tartufi proteici sono la merenda perfetta per chi cerca un dolce con pochissimi grassi ma goloso al tempo stesso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Torta mascarpone e mandorle: golosa

La torta mascarpone e mandorle è un dolce delicato e perfetto per merenda o dessert: la ricetta con frolla alle mandorle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
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