Home Economiche Pagina 2

Economiche pagina 2

Totani con patate
Secondi piatti Calamari

Totani con patate

di Giuliana Manca
  • 15 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Tiella-di-Gaeta-0D6A9624_web
Secondi piatti Cucina Italiana

Tiella di scarola

di Raffaella Caucci
  • 10 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pasta fredda ricette semplici
Pasta fredda

Pasta fredda: le migliori 25 ricette semplici, veloci e sfiziose

di Asia Torreggianti

Anche con l’arrivo dell’estate, sulle tavole italiane non manca mai la pasta, irrinunciabile e sempre apprezzata. Un modo per gustarla in modo diverso dal solito, senza dover passare le ore ai fornelli, soprattutto nella giornate più calde, è prepararla fredda. Scegliete sempre condimenti freschi di stagione, formati corti da scolare rigorosamente al dente e, prima di servirla, completate sempre con un giro d’olio extravergine a crudo.

Udon con verdure
Primi piatti Cucina Cinese

Udon con verdure

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 120 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta di mele al microonde
Dolci Colazione

Torta di mele morbida al microonde

di Genny Gallo
  • 10 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Panna da cucina fatta in casa
Condimenti Cheesecake

Panna da cucina fatta in casa

di Ileana Pavone
  • 5 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa