Emilia-Romagna
Velluto Botanique Eclectique, Bologna

Velluto Botanique Eclectique, Bologna

Velluto Botanique Eclectique a Bologna, in zona centralissima, è un locale dagli arredi caldi e accoglienti dove provare bowl, pokè e molto altro.

Bolpetta, Bologna

Bolpetta, Bologna

Bolpetta a Bologna è un locale dal menu dedicato a una delle specialità più amate della cucina italiana, la polpetta.

Accademia der Cacio e Pepe, Bologna

Accademia der Cacio e Pepe, Bologna

Accademia der Cacio e Pepe a Zola Predosa, vicino Bologna, è un ristorante che propone piatti della cucina romana, dall’antipasto al dolce.

Piccola guida ai passatelli perfetti

Piccola guida ai passatelli perfetti

Una pasta versatile, frutto della tradizione contadina ma sempre più apprezzata da appassionati e chef: scoprite come fare i passatelli perfetti.

Camera A Sud, Bologna

Camera A Sud, Bologna

Camera A Sud è un locale di Bologna caldo e accogliente dove assaggiare piatti preparati rispettando la stagionalità e gli ottimi prodotti locali.

To Steki, Bologna

To Steki, Bologna

To Steki a Bologna è un ristorante etnico in cui mangiare la tradizionale cucina greca realizzata partendo da buone materie prime.

Forno Brisa a Bologna diventa (anche) torrefazione

Forno Brisa a Bologna diventa (anche) torrefazione

I vulcanici ragazzi di Forno Brisa a Bologna si lanciano in un nuovo progetto: nel laboratorio di via Galliera nasce una micro-torrefazione.

Consegne etiche: a Bologna il delivery dalla parte dei lavoratori

Consegne etiche: a Bologna il delivery dalla parte dei lavoratori

Consegne etiche è la prima piattaforma cooperativa di delivery dalla parte dei produttori locali, dei fattorini, dei cittadini e dell’ambiente.

Da Cesarina, Bologna

Da Cesarina, Bologna

Da Cesarina è un ristorante di Bologna in cui è possibile assaggiare una cucina emiliana autentica preparata con materie prime di qualità.

Pescaria, Bologna

Pescaria, Bologna

Pescaria a Bologna, nella centralissima via Nazario Sauro, propone panini di pesce sempre sfiziosi e che seguono la disponibilità stagionale.

Anche il gelato si invecchia in barrique: l’idea di Ciacco Gelato

Anche il gelato si invecchia in barrique: l’idea di Ciacco Gelato

Anche il gelato può essere invecchiato e stagionato come in barrique: l’idea è venuta al maestro gelatiere Stefano Guizzetti di Ciacco Gelato.

Trattoria Battibecco, Bologna

Trattoria Battibecco, Bologna

Trattoria Battibecco è un ristorante di Bologna in cui mangiare piatti di mare e di terra realizzati con precisione e professionalità.

Vâgh iń ufézzi a Bologna: osteria a tempo per ingozzo garantito

Vâgh iń ufézzi a Bologna: osteria a tempo per ingozzo garantito

Siamo stati a Vâgh iń ufézzi, l’Osteria a tempo di Bologna, per scoprire come funziona.

Trattoria Il Cucciolo, Castel San Pietro Terme

Trattoria Il Cucciolo, Castel San Pietro Terme

Trattoria Il Cucciolo a Castel San Pietro Terme, vicino Bologna, propone ottimi piatti d’ispirazione emiliana e specialità nate dall’estro del cuoco.

Osteria del Cappello, Bologna

Osteria del Cappello, Bologna

L’ Osteria del Cappello a Bologna offre a colazione dolci fatti in casa, a pranzo piatti del giorno e a cena il meglio della cucina emiliano-romagnola.

1 2 3 4 5 6 7 ... 23»