Home Città Emilia-Romagna

Emilia-Romagna

pucce farcite da puccia&co Bologna
Cucina Italiana Cucina Italiana

Puccia&Co., Bologna

Via San Gervasio 1/c, Bologna, Italy

  • entro i 30€
pasta nuova roma bologna
Cucina Italiana Cucina Italiana

Nuova Roma, Sasso Marconi

Ristorante Nuova Roma, Via Olivetta, 87, Sasso Marconi, BO, Italy

  • entro i 30€
pizza sforketta bologna
Vegetariane Vegetariane

Sforketta, Bologna

Via Poggiorenatico, 26, San Giorgio di piano, BO, Italia

  • entro i 30€
i conoscenti
Ristoranti

Brunch a Bologna: 8 locali da provare durante il weekend

di Daniela Anguilano

Il brunch è il pasto più importante del weekend: se siete a Bologna provate uno dei nostri indirizzi preferiti per il brunch.

Medulla1
Enoteche

Dove andare a bere la sera a Bologna? Ecco i migliori locali

di Daniela Anguilano

Bologna è una città nota per la buona cucina ma è anche dove bere bene: vi consigliamo 10 locali dove far tardi davanti a un bicchiere.

sushi misto
Cucina Giapponese

Dove provare la vera cucina giapponese a Bologna?

di Daniela Anguilano

Anche a Bologna è possibile assaporare un’autentica cucina giapponese. Vi consigliamo cinque ristoranti che vi sorprenderanno.

tortellini in brodo

VIVO Taste Lab, Bologna

Ristorante VIVO Vincenzo Vottero Taste Lab, Viale Antonio Silvani, Bologna, BO, Italia

  • oltre i 50€
  • Vincenzo Vottero
Da sin Pierangelo Romersi, Cristiano Casa e Andrea Petrini
Cucina Italiana

Andrea Petrini alla scoperta dell’Emilia: su Food Network arriva la serie Emilia Food Experience

di Marta Manzo

Dal 18 ottobre, su Food Network, è in onda la serie in 3 puntate che porta alla scoperta delle eccellenze gastronomiche dell’Emilia.

cucina cinese fusion
Cucina Cinese

Bologna: i MIGLIORI ristoranti cinesi da provare

di Daniela Anguilano

A Bologna i ristoranti dove gustare un’ottima cucina cinese tradizionale non mancano. Ecco i nostri suggerimenti.

pumma 2
I Segreti della Pizza

Le MIGLIORI pizzerie di Bologna secondo Agrodolce

di Daniela Anguilano

Anche a Bologna la pizza è diventata una cosa seria: al taglio o al piatto, napoletana o gourmet, ci piace sempre. Ecco i nostri indirizzi preferiti.

jiaozi
Scelti da noi Scelti da noi

Jiaozi ravioleria cinese, Bologna

JIAOZI - Ravioleria Cinese, Via San Felice, Bologna, BO, Italia

  • entro i 30€
Ristorante Martino Pavullo (1)
Cucina Italiana

Vacanze sull’Appennino Reggiano e Modenese: ecco dove mangiare

di Stefania Pianigiani

Se non avete ancora deciso dove trascorrere le vacanze, vi diamo qualche consiglio. L’Appennino Reggiano e Modenese può sorprendervi.

daluciocover
Mangiare

I racconti del Professore: Trattoria da Lucio a Rimini

di Alfonso Isinelli

Siamo stati da Trattoria da Lucio, il ristorante di Rimini famoso per utilizzare la tecnica della frollatura del pesce: ecco come è andata.

pera cocomerina2
Cibo

Pera cocomerina: cos’è e come utilizzarla in cucina

di Stefania Pianigiani

La pera cocomerina è un frutto dalle origini antiche ripico della Romagna. Scoprite perchè si chiama così.

le due comari, ferrara
Cucina Italiana Cucina Italiana

Le due comari, Ferrara

Piazza Sacrati, 22, 44121 Ferrara, FE, Italia

  • entro i 50€