Emilia-Romagna
BenCotta, Bologna

BenCotta, Bologna

BenCotta a Bologna è una pizzeria che propone pizze dal carattere croccante, con ingredienti di alta qualità da tutta Italia.

Amole, Bologna

Amole, Bologna

Amole a Bologna, a due passi dal centro, è un ristorante cinese che propone una cucina insolita e fusion tra elementi bolognesi e cinesi.

Bombas Hamburgeria Sarda, Bologna

Bombas Hamburgeria Sarda, Bologna

Bombas Hamburgeria Sarda a Bologna propone burger con un twist isolano, insieme a specialità come il pane guttiau, le seadas e le birre sarde.

VaGin, il gin bolognese al pepe rosa che inneggia alla libertà sessuale

VaGin, il gin bolognese al pepe rosa che inneggia alla libertà sessuale

Vagin è un gin ideato da due giovani bolognesi con l’idea di ribaltare il mondo della mixology e dei distillati con una decisa ironia.

Na Pizz, Bologna

Na Pizz, Bologna

Na Pizz a Bologna, in zona Murri, è un locale dedicato alla pizza di stampo napoletano, con un menu ricco di sfizi e piatti invitanti.

A Bologna i ristoratori trovano modi creativi per lavorare

A Bologna i ristoratori trovano modi creativi per lavorare

Se i dcpm costringono i ristoratori a trovare soluzioni alternative per lavorare, i ragazzi dell’Osteria dell’Orsa di Bologna hanno trovato una soluzione.

Manyi, Bologna

Manyi, Bologna

Manyi a Bologna, tra San Donato e Bolognina, propone piatti della cucina cinese ben fatti, con una vasta scelta di pietanze da dim sum.

20 ricette dell’Emilia-Romagna che ancora non conoscevi

20 ricette dell’Emilia-Romagna che ancora non conoscevi

Non solo tortellini e piadina. L’Emilia-Romagna è ricca di sapori, tradizioni e ricette dolci e salate tutte da scoprire.

Affumico, Bologna

Affumico, Bologna

Affumico a Bologna è un locale votato all’affumicatura, con ottime proposte di carne e pesce, ma anche primi piatti emiliani.

Velluto Botanique Eclectique, Bologna

Velluto Botanique Eclectique, Bologna

Velluto Botanique Eclectique a Bologna, in zona centralissima, è un locale dagli arredi caldi e accoglienti dove provare bowl, pokè e molto altro.

Bolpetta, Bologna

Bolpetta, Bologna

Bolpetta a Bologna è un locale dal menu dedicato a una delle specialità più amate della cucina italiana, la polpetta.

Accademia der Cacio e Pepe, Bologna

Accademia der Cacio e Pepe, Bologna

Accademia der Cacio e Pepe a Zola Predosa, vicino Bologna, è un ristorante che propone piatti della cucina romana, dall’antipasto al dolce.

Piccola guida ai passatelli perfetti

Piccola guida ai passatelli perfetti

Una pasta versatile, frutto della tradizione contadina ma sempre più apprezzata da appassionati e chef: scoprite come fare i passatelli perfetti.

Camera A Sud, Bologna

Camera A Sud, Bologna

Camera A Sud è un locale di Bologna caldo e accogliente dove assaggiare piatti preparati rispettando la stagionalità e gli ottimi prodotti locali.

To Steki, Bologna

To Steki, Bologna

To Steki a Bologna è un ristorante etnico in cui mangiare la tradizionale cucina greca realizzata partendo da buone materie prime.

1 2 3 4 5 6 7 ... 24»