Velluto Botanique Eclectique, Bologna
Velluto Botanique Eclectique a Bologna, in zona centralissima, è un locale dagli arredi caldi e accoglienti dove provare bowl, pokè e molto altro.
Bolpetta, Bologna
Bolpetta a Bologna è un locale dal menu dedicato a una delle specialità più amate della cucina italiana, la polpetta.
Accademia der Cacio e Pepe, Bologna
Accademia der Cacio e Pepe a Zola Predosa, vicino Bologna, è un ristorante che propone piatti della cucina romana, dall’antipasto al dolce.
Piccola guida ai passatelli perfetti
Una pasta versatile, frutto della tradizione contadina ma sempre più apprezzata da appassionati e chef: scoprite come fare i passatelli perfetti.
Camera A Sud, Bologna
Camera A Sud è un locale di Bologna caldo e accogliente dove assaggiare piatti preparati rispettando la stagionalità e gli ottimi prodotti locali.
To Steki, Bologna
To Steki a Bologna è un ristorante etnico in cui mangiare la tradizionale cucina greca realizzata partendo da buone materie prime.
Forno Brisa a Bologna diventa (anche) torrefazione
I vulcanici ragazzi di Forno Brisa a Bologna si lanciano in un nuovo progetto: nel laboratorio di via Galliera nasce una micro-torrefazione.
Consegne etiche: a Bologna il delivery dalla parte dei lavoratori
Consegne etiche è la prima piattaforma cooperativa di delivery dalla parte dei produttori locali, dei fattorini, dei cittadini e dell’ambiente.
Da Cesarina, Bologna
Da Cesarina è un ristorante di Bologna in cui è possibile assaggiare una cucina emiliana autentica preparata con materie prime di qualità.
Pescaria, Bologna
Pescaria a Bologna, nella centralissima via Nazario Sauro, propone panini di pesce sempre sfiziosi e che seguono la disponibilità stagionale.
Anche il gelato si invecchia in barrique: l’idea di Ciacco Gelato
Anche il gelato può essere invecchiato e stagionato come in barrique: l’idea è venuta al maestro gelatiere Stefano Guizzetti di Ciacco Gelato.
Trattoria Battibecco, Bologna
Trattoria Battibecco è un ristorante di Bologna in cui mangiare piatti di mare e di terra realizzati con precisione e professionalità.
Vâgh iń ufézzi a Bologna: osteria a tempo per ingozzo garantito
Siamo stati a Vâgh iń ufézzi, l’Osteria a tempo di Bologna, per scoprire come funziona.
Trattoria Il Cucciolo, Castel San Pietro Terme
Trattoria Il Cucciolo a Castel San Pietro Terme, vicino Bologna, propone ottimi piatti d’ispirazione emiliana e specialità nate dall’estro del cuoco.
Osteria del Cappello, Bologna
L’ Osteria del Cappello a Bologna offre a colazione dolci fatti in casa, a pranzo piatti del giorno e a cena il meglio della cucina emiliano-romagnola.