Firenze è una meta turistica ambita per le sue bellezze artistiche e storiche. Famosa per la cucina, di origine povera e contadina, apprezzata nel mondo per i piatti gustosi e saporiti e per i prodotti tipici con cui sono preparati. Tra i vicoli del centro storico troverete i venditori ambulanti di lampredotto, ottimo spuntino, classico cibo di strada toscano.
Tra i molti mercati di Firenze segnaliamo: il Mercato di Sant’Ambrogio in cui trovare carne chianina, formaggi e salumi tipici ed il più famoso Mercato di San Lorenzo, entrambi aperti tutti i giorni.

Cucina Conviviale, Firenze

Cucina Conviviale, Firenze

Cucina Conviviale a Firenze, nella zona dell’Isolotto, propone ottime pizze, primi piatti tradizionali e una carta dei vini interessante.

Al Tranvai, Firenze

Al Tranvai, Firenze

Al Tranvai è un ristorante di Firenze in cui assaggiare una cucina umbro-toscana in cui i piatti si distinguono per sapore e ricercatezza degli ingredienti.

Trattoria del Carmine, Firenze

Trattoria del Carmine, Firenze

Trattoria del Carmine è un indirizzo di Firenze da scegliere per gustare buoni piatti della cucina regionale preparati come comanda la tradizione.

Miscusi, Firenze

Miscusi, Firenze

Miscusi a Firenze fa parte delle diverse sedi di un format di successo, tutto basato sulla pasta fresca, anche ripiena, con sughi invitanti.

La Beppa Fioraia, Firenze

La Beppa Fioraia, Firenze

La Beppa Fioraia a Firenze, a pochi passi da piazzale Michelangelo, propone piatti della tradizione toscana, taglieri e pizze cotte nel forno a legna.

Non solo fiorentina: mangiare pesce a Firenze

Non solo fiorentina: mangiare pesce a Firenze

Se siete a Firenze e avete una insaziabile voglia di assaggiare piatti di pesce ecco quali sono i migliori ristoranti di mare.

Le Follie di Romualdo, Firenze

Le Follie di Romualdo, Firenze

Le Follie di Romualdo a Firenze, in zona San Niccolò, è la pizzeria gourmet in stile napoletano di Romualdo Rizzuti, ex nome noto del Mercato Centrale.

Inferno, Firenze

Inferno, Firenze

Inferno a Firenze, all’interno dello storico Palazzo Gherardi, è cocktail bar e ristorante dove mangiare ottimi crudi, sia di mare che di terra.

Il Sesto Girone, Firenze

Il Sesto Girone, Firenze

Il Sesto Girone a Firenze, nella zona di Novoli, propone una cucina interamente senza glutine, dall’antipasto alle bevande.

I primi 20 anni dell’Osteria di Passignano

I primi 20 anni dell’Osteria di Passignano

L’Osteria di Passignano, ristorante stellato fiore all’occhiello della provincia di Firenze, celebra i suoi 20 anni con 12 mesi di eventi e cene speciali.

Osteria Hiron, Firenze

Osteria Hiron, Firenze

Osteria Hiron è un ristorante di Firenze dove il protagonista è il pescato di giornata, declinato nelle ricette classiche della tradizione italiana.

Borgo, Firenze

Borgo, Firenze

Borgo a Firenze, in zona borgo San Frediano, è un ristorante che propone piatti di diverse provenienze ma sempre preparati con materie prime eccellenti.

Trattoria del Fagioli, Firenze

Trattoria del Fagioli, Firenze

Trattoria del Fagioli a Firenze è un ristorante in cui viene rispettata la tradizione culinaria toscana con piatti sempre corretti e gustosi.

Il Pizzaiuolo, Firenze

Il Pizzaiuolo, Firenze

Il Pizzaiuolo è un ristorante tipicamente napoletano in cui poter assaggiare sia piatti della tradizione, che buone pizze napoletane.

Coquinarius, Fiesole

Coquinarius, Fiesole

Coquinarius a Fiesole, vicino Firenze, è un ristorante che propone una cucina toscana dalle diverse sfaccettature in un ambiente piacevole.

1 2 3 4 5 6 7 ... 10»