Firenze è una meta turistica ambita per le sue bellezze artistiche e storiche. Famosa per la cucina, di origine povera e contadina, apprezzata nel mondo per i piatti gustosi e saporiti e per i prodotti tipici con cui sono preparati. Tra i vicoli del centro storico troverete i venditori ambulanti di lampredotto, ottimo spuntino, classico cibo di strada toscano.
Tra i molti mercati di Firenze segnaliamo: il Mercato di Sant’Ambrogio in cui trovare carne chianina, formaggi e salumi tipici ed il più famoso Mercato di San Lorenzo, entrambi aperti tutti i giorni.

Picò, Barberino Val d’Elsa

Picò, Barberino Val d’Elsa

Picò a Barberino Val d’Elsa, provincia di Firenze, è un locale che propone pizze ben fatte e cocktail creativi in una torre nel cuore del borgo.

Non solo fiorentina: mangiare pesce a Firenze

Non solo fiorentina: mangiare pesce a Firenze

Se siete a Firenze e avete una insaziabile voglia di assaggiare piatti di pesce ecco quali sono i migliori ristoranti di mare.

Le Follie di Romualdo, Firenze

Le Follie di Romualdo, Firenze

Le Follie di Romualdo a Firenze, in zona San Niccolò, è la pizzeria gourmet in stile napoletano di Romualdo Rizzuti, ex nome noto del Mercato Centrale.

Inferno, Firenze

Inferno, Firenze

Inferno a Firenze, all’interno dello storico Palazzo Gherardi, è cocktail bar e ristorante dove mangiare ottimi crudi, sia di mare che di terra.

Il Sesto Girone, Firenze

Il Sesto Girone, Firenze

Il Sesto Girone a Firenze, nella zona di Novoli, propone una cucina interamente senza glutine, dall’antipasto alle bevande.

I primi 20 anni dell’Osteria di Passignano

I primi 20 anni dell’Osteria di Passignano

L’Osteria di Passignano, ristorante stellato fiore all’occhiello della provincia di Firenze, celebra i suoi 20 anni con 12 mesi di eventi e cene speciali.

Osteria Hiron, Firenze

Osteria Hiron, Firenze

Osteria Hiron è un ristorante di Firenze dove il protagonista è il pescato di giornata, declinato nelle ricette classiche della tradizione italiana.

Borgo, Firenze

Borgo, Firenze

Borgo a Firenze, in zona borgo San Frediano, è un ristorante che propone piatti di diverse provenienze ma sempre preparati con materie prime eccellenti.

Trattoria del Fagioli, Firenze

Trattoria del Fagioli, Firenze

Trattoria del Fagioli a Firenze è un ristorante in cui viene rispettata la tradizione culinaria toscana con piatti sempre corretti e gustosi.

Belcore, Firenze

Belcore, Firenze

Belcore è un ristorante di Firenze in cui lo chef Ryoko Nakamura fonde la tradizione nipponica e quella italiana creando un menu di successo

Vitique, Greve in Chianti

Vitique, Greve in Chianti

Vitique a Greve in Chianti, in provincia di Firenze, è composto da bistrot e ristorante e propone piatti eleganti preparati con prodotti ottimi.

Mulino a Vento, Pontassieve

Mulino a Vento, Pontassieve

Mulino a Vento a Pontassieve è il ristorante dell’azienda agricola Lavacchio che offre una cucina toscana tra tipico e moderno in un ambiente piacevole.

Lo Spela, Greve in Chianti

Lo Spela, Greve in Chianti

Lo Spela a Greve in Chinati, vicino Firenze, è il luogo per mangiare buone pizze preparate con cura e attenzione alle materie prime e alla tecnica.

Deliburger, Firenze

Deliburger, Firenze

Deliburger a Firenze è un locale in cui consumare una buona varietà di burger strutturati e particolari che offre anche servizio a domicilio.

Aviazione, Firenze

Aviazione, Firenze

Aviazione a Firenze è il locale adatto per mangiare un hamburger dopo la partita con gli amici o per guardarla in diretta insieme a una buona birra.

1 2 3 4 5 6 7 ... 17»