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Fiumicino

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Chef

Gianfranco Pascucci, lo chef tra lavoro e vita privata

di Lorenzo Farina

Una chiacchierata senza filtri con lo chef del Porticciolo: il lavoro, la personalità e il tempo libero di Gianfranco Pascucci.

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Chef

Giovani chef e tradizione: Marco Claroni

di Andrea Febo

C’è tutto il mare nei piatti di Marco Claroni, giovane chef che da anni tiene il timone dell’Osteria dell’Orologio di Fiumicino: lo abbiamo intervistato.

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Ristoranti

4112: a Fiumicino Lele Usai non sbaglia un colpo

di Andrea Febo

Il 4112 a Fiumicino è il bistrot de Il Tino di Lele Usai, chef innamorato del mare e della cucina di pesce che ora propone un format diverso e agevole.

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Chef

Fiumicino: il nuovo corso de Il Tino di Lele Usai

di Alessandro Meo

Siamo tornati a Fiumicino, da Lele Usai e ai tavoli de Il Tino per scoprire i nuovi piatti e farci raccontare i progetti futuri direttamente dallo chef.

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Ristoranti

Locali storici: Al Molo Bastianelli a Fiumicino

di Giuseppe Garozzo

Al Molo Bastianelli a Fiumicino, vicino Roma, è un locale storico: ci siamo tornati per scoprire il nuovo corso, guidato dallo chef Antonio Gentile.

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Ristoranti

Non solo d’estate: a Fiumicino apre Host

di Salvatore Cosenza

Host a Fiumicino è un ristorante di nuova apertura che propone tutto l’anno una cucina di mare creativa che talvolta sconfina nel vegetariano e vegano.

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Ristoranti

Riapre il Tino a Fiumicino: cosa cambia in casa Usai

di Pamela Panebianco

Cosa cambia a Fiumicino per Il Tino e il bistrot Quarantunododici: a rispondere alle domande è lo chef Lele Usai, siamo stati a trovarlo.

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Ristoranti

Perché la stampa estera premia Marco Claroni

di Pamela Panebianco

Siamo stati a cena dallo chef Marco Claroni dell’Osteria dell’Orologio di Fiumicino è stato premiato come miglior ristorante di Roma per la stampa estera.

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Al Molo Bastianelli, Fiumicino

Via della Torre Clementina, 312, 00054 Fiumicino RM, Italy

  • oltre i 50€
San giorgio maccarese
Ristoranti

I racconti del Professore: Il San Giorgio a Maccarese

di Alfonso Isinelli

Il nostro professore è andato a Maccarese per assaggiare i piatti de Il San Giorgio. Sembra proprio che ci sia qualcosa per cui valga la pena andare.

Gianfranco Pascucci
Ristoranti

I racconti del professore: Pascucci al Porticciolo

di Alfonso Isinelli

Recensione dell’ultima visita del Professore da Pascucci al Porticciolo: ecco come è andata

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I Segreti della Pizza

La pizza di Sancho a Fiumicino vale (più di) una visita

di Gabriele Valdès

Sancho a Fiumicino è la pizzeria al taglio della famiglia Di Lelio: ci siamo stati per assaggiare le loro creazioni, classiche e innovative.

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Osteria dell’Orologio, Fiumicino

Via della Torre Clementina, 14, 00054 Fiumicino RM, Italy

  • entro i 50€
  • Marco Claroni
pasta vongole
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La Lampara, Fiumicino

Lungomare della Salute, 23, 00054 Fiumicino RM, Italy

  • entro i 30€