Tradotto per voi: i 13 locali migliori di Parigi secondo gli chef

Tradotto per voi: i 13 locali migliori di Parigi secondo gli chef

A Parigi si mangia e si beve bene, ma se cercate un consiglio in più, vi raccontiamo dove mangiano gli chef in città.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare in Provenza

Le guide di Agrodolce: dove mangiare in Provenza

Se avete in programma un viaggio in Provenza, leggete la nostra guida ai ristoranti, pasticcerie, bar e trattorie da Aix-en-Provence ad Arles e dintorni.

Le Comptoir du Relais, Parigi

Le Comptoir du Relais, Parigi

Le Comptoir du Relais a Parigi è un locale sempre molto apprezzato dove gustare piatti della cosiddetta bistronomia.

Provenza: cosa mangiare e bere quando siete in viaggio

Provenza: cosa mangiare e bere quando siete in viaggio

La Provenza è una terra geograficamente e gastronomicamente ricca: ecco quali sono i prodotti d’eccellenza e i piatti tradizionali da assaggiare.

Racines, Parigi

Racines, Parigi

Racines a Parigi è l’ultimo capitolo del giovane chef Simone Tondo, un locale dove sperimentare la sua cucina all’insegna dell’italianità.

Pierre Sang in Oberkampf, Parigi

Pierre Sang in Oberkampf, Parigi

Pierre Sang in Oberkampf a Parigi è il ristorante di Pierre Sang, ex vincitore di Top Chef in Francia, dove gustare piatti che uniscono Francia e Corea.

Aux Deux Amis, Parigi

Aux Deux Amis, Parigi

Aux Deux Amis a Parigi, in una zona molto popolata di locali, è un ristorante dove gustare piatti classici e sorprendenti e ottimi vini naturali.

L’Arpège, Parigi

L’Arpège, Parigi

L’Arpège a Parigi è uno dei templi della ristorazione francese, il regno di Alain Passard, chef tra i più influenti dell’intera Francia.

Restaurant Pierre Gagnaire, Parigi

Restaurant Pierre Gagnaire, Parigi

Restaurant Pierre Gagnaire a Parigi è un ristorante di alto livello in cui trovare una cucina essenziale e innovativa a opera dello chef Gagnaire.

Apre Eataly Marais nel cuore di Parigi

Apre Eataly Marais nel cuore di Parigi

Oggi 12 aprile apre Eataly Marais a Parigi, nel cuore della città: ecco come sarà il nuovissimo hub di Oscar Farinetti in Francia.

Gnocchi alla francese con salsa Mornay al bimby

Gnocchi alla francese con salsa Mornay al bimby

Gli gnocchi alla francese con salsa Mornay al bimby sono un primo piatto molto gustoso, adatto anche a commensali vegetariani.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 600 per 100 g
Le Servan, Parigi

Le Servan, Parigi

Le Servan a Parigi è un ristorante gestito da due sorelle dove la classicità e i prodotti francesi si incontrano con tocchi e influenze asiatiche.

Le Mary Celeste, Parigi

Le Mary Celeste, Parigi

Le Mary Celeste a Parigi è un riuscito mix tra cocktail bar, bar à vin e cave à manger dove bere bene e mangiare piatti invitanti.

Clamato, Parigi

Clamato, Parigi

Clamato a Parigi è la creatura di Bertrand Grébaut e Théo Pourriat dove mangiare un’ottima cucina di pesce accompagnata da vini naturali, sake e sidro.

Yam’Tcha, Parigi

Yam’Tcha, Parigi

Yam’Tcha a Parigi è un ristorante che unisce cucina cinese e cucina francese con risultati davvero sorprendenti.

1 2 3 4 5 6 7 »