L’Arpège, Parigi

L’Arpège, Parigi

L’Arpège a Parigi è uno dei templi della ristorazione francese, il regno di Alain Passard, chef tra i più influenti dell’intera Francia.

Restaurant Pierre Gagnaire, Parigi

Restaurant Pierre Gagnaire, Parigi

Restaurant Pierre Gagnaire a Parigi è un ristorante di alto livello in cui trovare una cucina essenziale e innovativa a opera dello chef Gagnaire.

Apre Eataly Marais nel cuore di Parigi

Apre Eataly Marais nel cuore di Parigi

Oggi 12 aprile apre Eataly Marais a Parigi, nel cuore della città: ecco come sarà il nuovissimo hub di Oscar Farinetti in Francia.

Gnocchi alla francese con salsa Mornay al bimby

Gnocchi alla francese con salsa Mornay al bimby

Gli gnocchi alla francese con salsa Mornay al bimby sono un primo piatto molto gustoso, adatto anche a commensali vegetariani.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 600 per 100 g
Le Servan, Parigi

Le Servan, Parigi

Le Servan a Parigi è un ristorante gestito da due sorelle dove la classicità e i prodotti francesi si incontrano con tocchi e influenze asiatiche.

Le Mary Celeste, Parigi

Le Mary Celeste, Parigi

Le Mary Celeste a Parigi è un riuscito mix tra cocktail bar, bar à vin e cave à manger dove bere bene e mangiare piatti invitanti.

Clamato, Parigi

Clamato, Parigi

Clamato a Parigi è la creatura di Bertrand Grébaut e Théo Pourriat dove mangiare un’ottima cucina di pesce accompagnata da vini naturali, sake e sidro.

Yam’Tcha, Parigi

Yam’Tcha, Parigi

Yam’Tcha a Parigi è un ristorante che unisce cucina cinese e cucina francese con risultati davvero sorprendenti.

Septime, Parigi

Septime, Parigi

Septime a Parigi è il ristorante di Bertrand Grébaut, un locale che propone cucina di mercato in cui la tecnica è al servizio della semplicità.

Emporio Armani Caffè, Parigi

Emporio Armani Caffè, Parigi

Emporio Armani Caffè a Parigi è il regno della mediterraneità di Massimo Tringali, un ristorante dove trovare un’ottima cucina italiana.

Saturne, Parigi

Saturne, Parigi

Saturne a Parigi è il ristorante di Sven Chartier, un locale dove gustare piatti semplici e irresistibili accompagnati da una selezione di vini naturali.

Perché la pizza sì e la baguette no? Macron protesta

Perché la pizza sì e la baguette no? Macron protesta

I nostri cugini francesi, in particolare Macron, vorrebbero che la baguette diventasse Patrimonio Unesco come la pizza napoletana.

L’Ami Jean, Parigi

L’Ami Jean, Parigi

L’Ami Jean a Parigi è un bistrot che propone principalmente piatti a base di carne, dalle terrine alle animelle, in un ambiente piacevole e semplice.

Le Clarence, Parigi

Le Clarence, Parigi

Le Clarence a Parigi è un ristorante di qualità elevata che propone piatti classici e contemporanei e una carta dei vini concentrata sul Bordeaux.

David Toutain, Parigi

David Toutain, Parigi

David Toutain a Parigi è il ristorante dello chef Toutain: due stelle Michelin per una cucina d’istinto a partire dalle materie prime scovate al mercato.

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