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zaoka
Ristoranti Ristoranti

Zaoka, Parigi

3 Rue des Patriarches, 75005 Paris, Francia

  • entro i 30€
les pantins
Ristoranti Ristoranti

Les Pantins, Parigi

6 Rue Victor Hugo, 92300 Paris, Francia

  • entro i 50€
otium
Ristoranti Ristoranti

Otium, Parigi

56 Rue de la Rochefoucauld, 75009 Paris, Francia

  • entro i 30€
quinsou
Ristoranti Ristoranti

Quinsou, Parigi

33 Rue de l'Abbé Grégoire, 75006 Paris, Francia

  • oltre i 50€
  • Antonin Bonnet
cup 2
Ristoranti

Parigi: dove mangiare in aeroporto

di Maria Angela Silleni

Vi trovate di passaggio negli aeroporti di Parigi, Charles de Gaulle e Orly? Vi consigliamo i locali dove mangiare e bere bene durante la permanenza.

mokonuts
Ristoranti Ristoranti

Mokonuts, Parigi

5 Quai Saint-Bernard, Parigi, Francia

  • entro i 50€
clown-bar
Ristoranti Ristoranti

Clown Bar, Parigi

114 Rue Amelot, Parigi, Francia

  • entro i 50€
aux vieux paris
Ristoranti Ristoranti

Aux Vieux Paris d’Arcole, Parigi

24 Rue Chanoinesse, Parigi, Francia

  • entro i 30€
l’as du fallafel
Street Food Street Food

L’As du Fallafel, Parigi

32 Rue des Rosiers, Parigi, Francia

  • entro i 30€
brutos
Ristoranti Ristoranti

Brutos, Parigi

5 Rue du Général Renault, Parigi, Francia

  • entro i 50€
rigmarole
Ristoranti Ristoranti

Rigmarole, Parigi

10 Rue du Grand Prieuré, Parigi, Francia

  • oltre i 50€
  • Robert Compagnon
kunitoraya
Ristoranti Ristoranti

Kunitoraya, Parigi

5 Rue Villédo, Parigi, Francia

  • entro i 50€
epicure
Ristoranti Ristoranti

Epicure, Parigi

112 Rue du Faubourg Saint-Honoré, Parigi, Francia

  • oltre i 50€
  • Eric Frechon
50 best talks
The World's 50 Best Restaurants

#50bestTalks: è tempo di polemica

di Lorenza Fumelli

Durante i 50 Best Talks di Parigi non sono mancate la polemiche, scatenate dalla scelta degli argomenti ma anche del giornalista moderatore dell’evento.

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I Segreti della Pizza

L’avreste detto? Marsiglia è la capitale francese della pizza

di Maria Angela Silleni

L’immigrazione napoletana è uno dei fattori principali (ma non l’unico) a rendere oggi Marsiglia la capitale francese della pizza.