Home Città Lazio Frosinone

Frosinone

roberta pezzella
Chef

Pezz de Pane, la nuova avventura di Roberta Pezzella a Frosinone

di Francesca Feresin

Roberta Pezzella, panificatrice esperta innamorata dell’arte bianca, ha aperto il suo micro-panificio in stile americano a Frosinone.

tonno cipolla e amore pupillo (2)
Pizzerie

Apre Pupillo a Frosinone: la seconda pizzeria di Luca Mastracci

di Pamela Panebianco

Apre Pupillo a Frosinone: ecco come è la seconda pizzeria di Luca Mastracci, pizzaiolo emergente del 2019 secondo il Gambero Rosso.

tenuta-esdra
Chef

Tenuta Esdra: la Ciociaria diventa gourmet

di De Francisci & Panebianco

Siamo stati alla Tenuta Esdra di Pontecorvo, in provincia di Frosinone, per scoprire un’altra realtà del Lazio, tra benessere e buona cucina.

nu bazzar
Ristoranti

Salvatore Tassa apre Nù Bazzar

di Andrea Sponzilli

Sotto il ristorante Le Colline Ciociare, Salvatore Tassa apre Nù Bazzar, luogo d’incontro di tante cucine orchestrate dall’estro dello chef ciociaro.