15 cibi potenzialmente letali che non immaginavate

In natura, esistono tanti alimenti nocivi per la nostra salute, se non addirittura letali. Molti funghi, come la tanto bella quanto pericolosa Amanita muscaria, non sono commestibili, così come numerose varietà di bacche e piante. Tuttavia, possono esserci pericoli anche quando i cibi sono i più insospettabili, consumati regolarmente, sopratutto se cucinati male o non conservati nelle giuste condizioni. Gli anacardi ad esempio, devono essere necessariamente consumati cotti, in modo da eliminare l’urushiol, sostanza altamente pericolosa. Ecco allora 15 cibi potenzialmente letali che non vi sareste mai aspettati.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su 15 cibi potenzialmente letali che non immaginavate inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.