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Home Gallerie Cibo Al via Taste of Milano 2015

Al via Taste of Milano 2015

di Carlotta Mariani • 5 Giugno 2015
Immagine di Al via Taste of Milano 2015

Apertura serale Taste 2

Immagine di Al via Taste of Milano 2015

Focaccia con ricciola affumicata - Esco bistro mediterraneo

Immagine di Al via Taste of Milano 2015

Intervista Ambrosino-LoBasso 8

Immagine di Al via Taste of Milano 2015

Apertura serale Taste 1

Immagine di Al via Taste of Milano 2015

Aringhe marinate - Bjork

Immagine di Al via Taste of Milano 2015

Bistecca sirloin - STK

Immagine di Al via Taste of Milano 2015

Erba brusca - piatto per Expo impatto ambientale

Immagine di Al via Taste of Milano 2015

Erba brusca

Immagine di Al via Taste of Milano 2015

Lil brgrs - STK

Immagine di Al via Taste of Milano 2015

Piatti STK

Immagine di Al via Taste of Milano 2015

Piatto per Expo STK

Immagine di Al via Taste of Milano 2015

Porro cenere maionese - Ambrosino

Immagine di Al via Taste of Milano 2015

Rabarbaro mascarpone origano - Ambrosino

Immagine di Al via Taste of Milano 2015

Sgombro marinato - Ambrosino

Immagine di Al via Taste of Milano 2015

taste

Immagine di Al via Taste of Milano 2015

Francesco Passalacqua, chef di Esco Bistrò Mediterraneo

Immagine di Al via Taste of Milano 2015

Cioccolato, ciliegie e birra dell’Erba Brusca

Immagine di Al via Taste of Milano 2015

ingresso taste

Immagine di Al via Taste of Milano 2015

I piatti di Marco Ambrosino, chef di 28 Posti

Immagine di Al via Taste of Milano 2015

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Immagine di Al via Taste of Milano 2015

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Immagine di Al via Taste of Milano 2015

La brigata di L’Éphémère

Immagine di Al via Taste of Milano 2015

Il Santo Marcellin di L’Éphémère: nuvola di St. Marcellin, croccante di miele e lime, verdure croccanti agli agrumi

Immagine di Al via Taste of Milano 2015

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Immagine di Al via Taste of Milano 2015

Lezione di cucina al The Lab di Lurpak

Immagine di Al via Taste of Milano 2015

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Immagine di Al via Taste of Milano 2015

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Immagine di Al via Taste of Milano 2015

Hamburger di gamberi su crema di piselli e ricotta salata di Unico, chef Felice Lo Basso

Immagine di Al via Taste of Milano 2015

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Immagine di Al via Taste of Milano 2015

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Immagine di Al via Taste of Milano 2015

taste

Immagine di Al via Taste of Milano 2015

La tartare di renna con asparagi e maionese affumicata di Björk Swedish Brasserie

Apertura serale Taste 2
Focaccia con ricciola affumicata - Esco bistro mediterraneo
Intervista Ambrosino-LoBasso 8
Apertura serale Taste 1
Aringhe marinate - Bjork
Bistecca sirloin - STK
Erba brusca - piatto per Expo impatto ambientale
Erba brusca
Lil brgrs - STK
Piatti STK
Piatto per Expo STK
Porro cenere maionese - Ambrosino
Rabarbaro mascarpone origano - Ambrosino
Sgombro marinato - Ambrosino
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Francesco Passalacqua, chef di Esco Bistrò Mediterraneo
Cioccolato, ciliegie e birra dell’Erba Brusca
ingresso taste
I piatti di Marco Ambrosino, chef di 28 Posti
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La brigata di L’Éphémère
Il Santo Marcellin di L’Éphémère: nuvola di St. Marcellin, croccante di miele e lime, verdure croccanti agli agrumi
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Lezione di cucina al The Lab di Lurpak
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Hamburger di gamberi su crema di piselli e ricotta salata di Unico, chef Felice Lo Basso
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La tartare di renna con asparagi e maionese affumicata di Björk Swedish Brasserie

Anche quest’anno siamo presenti a Taste of Milano: l’edizione 2015 durerà fino al 7 giugno, ecco alcune foto per raccontarvi che succede.

Dicevano che la movida milanese si fosse trasferita a Expo ma dobbiamo dire che in questi giorni è tornata nel cuore della città e più precisamente a Taste of Milano 2015. Sarà merito del fermento tanti giovani e giovanissimi entusiasti e curiosi a questa edizione di taste che vive Milano in questi mesi, sarà merito dell’ingresso gratuito (previa prenotazione) ma tanti hanno deciso di partecipare e di assaggiare i piatti degli chef presenti a questa edizione del festival. Tanti giovani, ma anche non più giovanissimi, famiglie (con bambini che chiedono Rabarbaro, mascarpone e origano a Marco Ambrosino) e qualche straniero. C’è chi arriva già preparato e si mette in fila a uno stand ben preciso e chi invece si ferma prima a guardare e a studiare il menu sui lunghi tavoli centrali che quest’anno allestiscono lo spazio di Taste.

La focaccia con ricciola affumicata di Esco
La focaccia con ricciola affumicata di Esco

Insomma, in questi primi due giorni sembra di essere a una grande festa del food con tanto di dj set serale nella prima sala, divanetti in stile lounge bar e un programma di laboratori, corsi di cucina e incontri con gli chef che dura fino alle 23.45. Certo, in questi giorni a Milano è caldo, caldissimo, ma i visitatori non sembrano spaventati e del resto a Taste non mancano birre fredde e gelati. Basta un sorso o un assaggio per rinfrescarsi e riprendere il tour tra le migliori cucine italiane e internazionali.

Intervista Ambrosino-LoBasso 8

Come andranno i prossimi giorni? Le premesse sono ottime. Noi siamo pronti con la forchetta in mano per selezionare i piatti migliori e i migliori abbinamenti di questa edizione, e stiamo già coinvolgendo gli chef con le nostre interviste doppie: stay tuned!

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