• News
  • Lifestyle
  • Ricette
  • La guida di Agrodolce
  • Video
in  
Home Gallerie Cibo Calendario del Pesce da Chinappi

Calendario del Pesce da Chinappi

di Pamela Panebianco • 10 Novembre 2016
Immagine di Calendario del Pesce da Chinappi

federico-dalmonte

Immagine di Calendario del Pesce da Chinappi

chinappi-sala

Immagine di Calendario del Pesce da Chinappi

chiappi-01

Immagine di Calendario del Pesce da Chinappi

chinappi-02-cappasanta-cocco-lime-e-cipolla

Immagine di Calendario del Pesce da Chinappi

chinappi-staff-01

Immagine di Calendario del Pesce da Chinappi

chinappi-07-moretta

Immagine di Calendario del Pesce da Chinappi

chinappi-06-risotto

Immagine di Calendario del Pesce da Chinappi

chinappi-04-polpo-verace-alla-formiana

Immagine di Calendario del Pesce da Chinappi

chinappi-03-totani-crema-di-mandorle-carciofo-al-barolo-chinato

Immagine di Calendario del Pesce da Chinappi

chinappi-05-calamari-spillo

Immagine di Calendario del Pesce da Chinappi

chinappi-staff

Immagine di Calendario del Pesce da Chinappi

federico-dalmonte

federico-dalmonte
chinappi-sala
chiappi-01
chinappi-02-cappasanta-cocco-lime-e-cipolla
chinappi-staff-01
chinappi-07-moretta
chinappi-06-risotto
chinappi-04-polpo-verace-alla-formiana
chinappi-03-totani-crema-di-mandorle-carciofo-al-barolo-chinato
chinappi-05-calamari-spillo
chinappi-staff
federico-dalmonte

Questi i piatti della serata dedicati al polpo e ai molluschi da Chinappi a Roma.

Un ciclo di cene per vocarsi alla stagionalità del pescato, da Chinappi (Via Augusto Valenziani, 19), prendono il via il 10 di Novembre. 12 cene, una al mese, da questo al prossimo autunno. Per il primo appuntamento si innalza l’ode al polpo, ai molluschi: alle loro carni delicate, alla succulenza di ogni boccone. Abbiamo assaggiato il menù della serata, in anteprima, per valutarne spigolosità e accenti, dolcezze e toni di fondo. Ai fornelli Federico Delmonte, uomo di concetto e visione. Nota ai naviganti che si approcciano ai piatti. Laddove il sale fosse assente o accennato solo leggermente vogliate leggere la volontà dello Chef di ottenere un gusto rotondo e completo pur eliminando la sovrabbondanza di condimento. L’attenzione qui è tutta puntata sulla materia prima e sul suo gusto primigenio che non deve essere alterato oltre certi stretti confini. A spola tra la sala e la cucina, e non solo fisicamente ma in una dimensione olistica del ristorante il patron Stefano Chinappi: tinge di tradizione la carta e invita all’abbinamento di ciascun piatto con i Champagne Lurent-Perrier. Scorrete la galleria per scoprire cosa riserva il menu della serata.

Se vuoi aggiornamenti su roma locali inserisci la tua email nel box qui sotto:

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.

Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.

Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.

  • Redazione e Contatti
  • Mappa del sito
  • Notifiche editoriali
  • Note legali
  • Policy Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy

Rimani sempre aggiornato

Iscriviti alla newsletter →

I nostri canali social

Pubblicità →

Agrodolce è un supplemento di Blogo. Blogo è una testata giornalistica registrata. Registrazione ROC n. 22649

© 2004-2022 | T-Mediahouse – P. IVA 06933670967 | 2.59.4