Cosa avete mangiato per iniziare questo splendido 2015? Ecco i piatti preferiti dagli editor di Agrodolce durante il cenone.
Com’è andato il cenone? Avete festeggiato anche oggi, primo giorno di questo – speriamo – splendido 2015? Coraggio, le feste stanno per finire e riusciremo persino a rientrare nei jeans preferiti, superato l’ultimo scoglio: i dolci della Befana. Vi auguriamo il meglio da questo prossimo anno, ricco di pranzi eccellenti, cene speciali e ottime ricette, con le immagini del piatto migliore mangiato dagli editor di Agrodolce al cenone di Capodanno. Nella foto, un petto d’anatra con crema di rapa rossa, rape bianche, frutti di bosco di casa Fumelli. Auguri!
Se vuoi aggiornamenti su feste inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.