Cheesecake: ecco 20 possibili varianti

La cheesecake è la famosa torta di crema al formaggio con una base di croccante biscotto. Molti credono che sia originaria di New York, perché è nella Grande Mela che ha trovato la maggiore fama: in realtà la cheesecake è un torta di origine anglosassone che da tempo si è diffusa in tutto il mondo. Nei suoi viaggi tra culture gastronomiche diverse, la ricetta originale è stata modificata, rivisitata e a volte anche stravolta per un risultato infinito di varianti: con uova e senza uova, cotta al forno o solo rassodata in frigorifero, alla frutta o al cacao. La più famosa rimane la New York cheesecake: seguite la nostra ricetta originale oppure cimentatevi in una delle possibili varianti di cheesecake che vi proponiamo nel nostro Speciale Cheesecake.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Cheesecake: ecco 20 possibili varianti inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.