Chef e PizzaChef Emergente 2015

Le foto delle finali di Chef e PizzaChef Emergente 2015 presso le Officine Farneto di Roma in occasione di Cooking For Art. La prima pizza fotografata è quella di Fabio Cozzolino di 50 Kalò (Napoli), una base bianca con grigliate papaccelle, provola d’Agerola affumicata e Provolone del Monaco.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Chef e PizzaChef Emergente 2015 inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.