• News
  • Lifestyle
  • Ricette
  • La guida di Agrodolce
  • Video
in  
Home Gallerie Mangiare Ristoranti A cena al Ciani, Lugano

A cena al Ciani, Lugano

di Pamela Panebianco • 2 Gennaio 2017
Immagine di A cena al Ciani, Lugano

ciani-01-amouse-bouche

Immagine di A cena al Ciani, Lugano

ciani-02-carpaccio

Immagine di A cena al Ciani, Lugano

ciani-03-tagliolini

Immagine di A cena al Ciani, Lugano

ciani-04-filetto

Immagine di A cena al Ciani, Lugano

ciani-05-pesce

Immagine di A cena al Ciani, Lugano

ciani-06-predessert

Immagine di A cena al Ciani, Lugano

ciani-07-dessert

Immagine di A cena al Ciani, Lugano

ciani-09-cocktail

Immagine di A cena al Ciani, Lugano

ciani-chef-gianluca-fiorentino

Immagine di A cena al Ciani, Lugano

ciani-chef-nicola-constantini-02

Immagine di A cena al Ciani, Lugano

ciani-chef-nicola-constantini

Immagine di A cena al Ciani, Lugano

ciani-chef-nicola-costantini

ciani-01-amouse-bouche
ciani-02-carpaccio
ciani-03-tagliolini
ciani-04-filetto
ciani-05-pesce
ciani-06-predessert
ciani-07-dessert
ciani-09-cocktail
ciani-chef-gianluca-fiorentino
ciani-chef-nicola-constantini-02
ciani-chef-nicola-constantini
ciani-chef-nicola-costantini

Durante la cena al Ciani Lugano, Chef Nicola Costantini prepara portate che traggono spunto dalla cucina ticinese, quella italiana e la mittleuropea.

Chef Nicola Costantini ama tanto il territorio ticinese e quello elvetico quanto quello italiano. E si vede nei piatti studiati per il Ciani Lugano. Tutta la sua cucina è bivalente, dolce-salata, cotta-cruda, morbida- croccante. I piatti ne risultano appena compiuti spesso tesi verso una perfettibilità concreta e tangibile. L’abbondanza delle porzioni non vi stupisca, ogni elemento ha la sua identità gustativa, in armonia, riuscita, con l’ingrediente successivo. In pasticceria Gianluca Fiorentino opera a reinventare la tradizione, è pasticceria campana e montanara allo stesso tempo. Senza scossoni.

Se vuoi aggiornamenti su A cena al Ciani, Lugano inserisci la tua email nel box qui sotto:

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.

Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.

Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.

  • Redazione e Contatti
  • Mappa del sito
  • Notifiche editoriali
  • Note legali
  • Policy Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy

Rimani sempre aggiornato

Iscriviti alla newsletter →

I nostri canali social

Pubblicità →

Agrodolce è un supplemento di Blogo. Blogo è una testata giornalistica registrata. Registrazione ROC n. 22649

© 2004-2022 | T-Mediahouse – P. IVA 06933670967 | 2.59.4