Cibi come latte, uova e formaggi freschi devono essere consumati in breve tempo, altri alimenti, come miele o latte in polvere, si conservano per anni.
Molti alimenti, si sa, necessitano un consumo entro pochi giorni. Cibi come latte, uova, yogurt, formaggi freschi e affettati, devono essere mangiati freschi, facendo ben attenzione alla data di scadenza. Questo vale spesso, ma non sempre: esistono infatti cibi che non scadono (quasi) mai, per i quali è sufficiente una buona conservazione in luoghi asciutti e non esposti a fonti di calore. Il miele ad esempio può cambiare colore o solidificarsi negli anni, senza diventare dannoso per l’organismo.
Se vuoi aggiornamenti su consigli inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.