10 Cibi che sembrano grassi e invece fanno bene

Siamo sempre più bombardati di informazioni su cosa è bene o non è bene mangiare, impazzano diete di ogni sorta ed esagerati allarmismi alimentari. E così, per le teorie di alcuni che (a causa della diffusione mediatica) influenzano la vita di molti, quello che consideravamo un sano pasto quotidiano diventa all’improvviso una bomba ad orologeria. I grassi sono il percolo in agguato, dietro l’angolo delle nostre dispense si celano cibi potenzialmente cancerogeni. Ecco invece un elenco di cibi erroneamente considerati grassi e che invece fanno bene. Partiamo dal troppo spesso demonizzato burro di arachidi che (anche se ipercalorico) è ricco di proteine, antiossidanti e polifenoli.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su 10 Cibi che sembrano grassi e invece fanno bene inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.