Cibo da record

Grandi come una casa o preziosi come diamanti, i piatti di questa gallery sono unici. Entrati alla storia come pietanze da guinness, saziano la fame di notorietà dei loro creatori. Non crediate che queste stranezze gastronomiche siano tutte made in Usa: l’Italia detiene molti record nell’ambito food. Questo hamburger, per esempio, è un trionfo di ingredienti preziosi: il burro fuso al tartufo bianco glassa la carne Wagyu giapponese, sormontata a sua volta da una fetta di formaggio cheddar di James Montgomery, tartufo nero e un uovo di quaglia fritto. Si servite su un pane con foglia d’oro e burro al tartufo bianco. Il panino è sormontato da crème fraîche e caviale. Potete mangiarlo e, naturalmente, pagarlo 295 dollari da Serendipity 3 a New York.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Cibo da record inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.