Il caldo eccessivo causa disidratazione e perdita di energia, gli esperti ci invitano a consumare i cibi giusti: ecco quelli per combattere l’afa.
L’estate del 2015 si presenta come la più calda degli ultimi 150 anni. Il caldo torrido portato da Scipione, Caronte e altri ancora si fa sentire, la protezione civile ci allerta: bevete, idratatevi, e mangiate i cibi giusti. Non resta che chiederci: quali sono gli alimenti che ci aiutano a combattere l’afa? Secondo la Coldiretti, tra i tanti spiccano le ciliegie elette cibo dell’estate: ricche di sali minerali, come ferro e potassio, apportano la giusta quantità di zuccheri pur avendo solo 38 calorie ogni 100 grammi di prodotto.
Se vuoi aggiornamenti su cibo, lifestyle inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.