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Come migliorare l’umore mangiando

di Agrodolce • 2 Maggio 2015
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Gallery noci

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Gallery asparagi

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Gallery cioccolato fondente

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Gallery pomodori

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Gallery cozze

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Gallery pollo

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Gallery miele

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Gallery salmone

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Gallery patate blu

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Gallery spinaci

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Gallery banana

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Gallery yogurt greco

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Galleria tè verde

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Gallery fagioli rossi

Gallery noci
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Gallery cioccolato fondente
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Gallery cozze
Gallery pollo
Gallery miele
Gallery salmone
Gallery patate blu
Gallery spinaci
Gallery banana
Gallery yogurt greco
Galleria tè verde
Gallery fagioli rossi

Combattere il cattivo umore a tavola si può se si scelgono i cibi giusti: ecco una gallery per aiutarvi a scegliere gli alimenti più adatti.

Ansia, stress, cattivo umore colpiscono quotidianamente molti di noi. Combattere questi stati d’animo è possibile anche a tavola: una dieta sana e ricca di determinati cibi contribuisce a tenere lontano depressione e a garantire maggiori energie per affrontare le sfide quotidiane. In questa galleria vi mostriamo alcuni cibi che migliorano l’umore mangiandoli. Iniziamo con uno degli alimenti più presenti nei nostri piatti: le uova. I benefici derivano da alcune sostanze contenute in esse come la vitamina B, lo iodio, lo zinco, gli acidi grassi, gli omega 3 e le proteine. Se assunte a colazione garantiscono un ricco apporto di energia necessaria per affrontare le attività di un intero giorno.

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