La crostata meringata al limone è uno dei dolci più amati e questa galleria fotografica mostra come farla passo dopo passo.
Con questa galleria fotografica mostriamo come preparare una deliziosa torta: la crostata meringata al limone. Il dessert è caratterizzato da un friabile guscio di pasta frolla riempito con una vellutata crema al limone e ricoperto da una soffice meringa italiana. Gli ingredienti per 10 persone sono: 330 g di farina, 275 g di burro, 110 g di zucchero a velo, 3 tuorli, 6 uova, 700 g di zucchero semolato, 100 ml di succo di limone, la scorza grattugiata di 1 limone, 250 g di albumi e 100 ml di acqua.
Se vuoi aggiornamenti su La ricetta illustrata della crostata meringata al limone inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.