• News
  • Lifestyle
  • Ricette
  • La guida di Agrodolce
  • Video
in  
Home Gallerie Cibo La ricetta illustrata della crostata meringata al limone

La ricetta illustrata della crostata meringata al limone

di Agrodolce • 23 Maggio 2014
Immagine di La ricetta illustrata della crostata meringata al limone

La frolla per la crostata meringata al limone

Immagine di La ricetta illustrata della crostata meringata al limone

La frolla della crostata meringata al limone

Immagine di La ricetta illustrata della crostata meringata al limone

La crema al limone

Immagine di La ricetta illustrata della crostata meringata al limone

La crema al limone

Immagine di La ricetta illustrata della crostata meringata al limone

La crema al limone

Immagine di La ricetta illustrata della crostata meringata al limone

La stesura della frolla

Immagine di La ricetta illustrata della crostata meringata al limone

La frolla bucherellata

Immagine di La ricetta illustrata della crostata meringata al limone

La cottura della frolla

Immagine di La ricetta illustrata della crostata meringata al limone

La crostata meringata al limone

Immagine di La ricetta illustrata della crostata meringata al limone

IMG_6350

Immagine di La ricetta illustrata della crostata meringata al limone

almumi_sciroppo

Immagine di La ricetta illustrata della crostata meringata al limone

sciroppo_meringa

Immagine di La ricetta illustrata della crostata meringata al limone

albumi_a_neve

La frolla per la crostata meringata al limone
La frolla della crostata meringata al limone
La crema al limone
La crema al limone
La crema al limone
La stesura della frolla
La frolla bucherellata
La cottura della frolla
La crostata meringata al limone
IMG_6350
almumi_sciroppo
sciroppo_meringa
albumi_a_neve

La crostata meringata al limone è uno dei dolci più amati e questa galleria fotografica mostra come farla passo dopo passo.

Con questa galleria fotografica mostriamo come preparare una deliziosa torta: la crostata meringata al limone. Il dessert è caratterizzato da un friabile guscio di pasta frolla riempito con una vellutata crema al limone e ricoperto da una soffice meringa italiana. Gli ingredienti per 10 persone sono: 330 g di farina, 275 g di burro, 110 g di zucchero a velo, 3 tuorli, 6 uova, 700 g di zucchero semolato, 100 ml di succo di limone, la scorza grattugiata di 1 limone, 250 g di albumi e 100 ml di acqua.

Se vuoi aggiornamenti su La ricetta illustrata della crostata meringata al limone inserisci la tua email nel box qui sotto:

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.

Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.

Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.

  • Redazione e Contatti
  • Mappa del sito
  • Notifiche editoriali
  • Note legali
  • Policy Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy

Rimani sempre aggiornato

Iscriviti alla newsletter →

I nostri canali social

Pubblicità →

Agrodolce è un supplemento di Blogo. Blogo è una testata giornalistica registrata. Registrazione ROC n. 22649

© 2004-2022 | T-Mediahouse – P. IVA 06933670967 | 2.59.4