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Come ti addolcisco il brunch: i cupcake

Come ti addolcisco il brunch: i cupcake - Foto 2
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La vostra passione sono i dolci leggeri al sapore di frutta, amate i dolci che abbinano il gusto fresco del formaggio a una pasta soffice. Vi affascina la pasticceria semplice che abbia il gusto della cucina di una volta. Questi cupcake con stelle all'albicocca, crema al formaggio e zucchero di canna fanno per voi. Preparateli così. In una terrina lavorate a crema 150 g di burro, aggiungete poco alla volta 150 g di zucchero, 1 fialetta di aroma alla mandorla Paneangeli e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporate due uova, una alla volta, ed infine 250 g di farina bianca 00 mescolata con mezza bustina di lievito Pane degli Angeli alternando con l’aggiunta di 75 ml di latte. Ungete 12 pirottini di alluminio (del diametro di circa 7 cm) con ungiteglia Paneangeli. Versate ¾ dell’impasto nei pirottini, distribuite al centro dell’impasto 4-5 stelline di frutta all’albicocca Paneangeli e coprite con l’impasto rimasto. Cuocete per 18-20 minuti nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato 165°C, a gas: 190°C). Intanto tostate leggermente 50 g di mandorle affettate Paneangeli in forno oppure in padella. In una terrina mescolate con l’aiuto delle fruste elettriche 250 g di formaggio spalmabile con 40 g di zucchero di canna al velo Paneangeli setacciato. A parte, sempre con l’aiuto di uno sbattitore elettrico mescolate in una terrina 100 g di burro morbido con 50 g di zucchero di canna al velo Paneangeli setacciato e i semi di una bacca di vaniglia Paneangeli. Incorporate il composto di formaggio al composto di burro ottenendo la crema. Con una tasca da pasticcere distribuite la crema sui dolci raffreddati, decorateli con le mandorle affettate e tostate e lasciate risposare in frigorifero. Prima di servire cospargete i dolci con lo zucchero al velo di canna rimasto. Potete conservare i vostri cupcake in frigorifero fino al momento di imbandire la tavola per i vostri commensali.

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