Come ti addolcisco il brunch: i cupcake
Il brunch spesso unisce il languore tipico della tarda mattina al bisogno di coccole della domenica. Scegliete se amate la croccantezza della frutta secca e la dolcezza della crema questi cupcake colorati al pistacchio. Siete pronti? In una terrina sbattete 2 uova aggiungendo poco alla volta 100 g di zucchero, una fialetta di aroma vaniglia Paneangeli e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto cremoso. Incorporate 125 g di yogurt intero bianco e 75 g di pistacchi macinati finemente. Setacciate 125 g di farina 00, mezza bustina di lievito Pane degli Angeli e con l’aiuto di una frusta incorporate il tutto delicatamente aggiungendo a piccole dosi 60 ml di olio di semi di mais. Distribuite l'impasto in 12 stampini di carta del diametro di 7 cm circa. Cuocete per circa 14-16 minuti sul ripiano medio del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C). Intanto preparate 200 g di Dolceneve Paneangeli con 200 g di yogurt intero bianco ed 150 ml di latte, freddi di frigorifero, seguendo le modalità di preparazione presenti sulla confezione. Dividete la Dolceneve montata in tre parti uguali, aggiungete i coloranti (2 confezioni di colori per dolci rosso Paneangeli, 1 confezione di colori per dolci blu Paneangeli e 1 confezione di colori per dolci giallo Panenageli) ottenendo colorazioni a piacere. Per le tonalità seguire le istruzioni riportate sul foglietto illustrativo presenti in ciascuna confezione. Durante la lavorazione è consigliabile riporre in frigorifero le parti della Dolceneve non utilizzate al momento. Utilizzando 3 tasche da pasticciere, con 3 bocchette lisce, distribuite la Dolceneve colorata sui cupcake. Terminate la decorazione cospargendo con le fantasie di zucchero Paneangeli. Potete conservare i cupcake pronti in frigorifero e consumarli entro 24 ore.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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