• speciali
  • Ricette Pasqua 2021
  • Idee per la merenda
  • Tiramisù
  • Ricette invernali
  • Brunch
  • Dolci Napoletani
  • Ricette Bimby
agrodolce
  • Chi
    • Chef
    • Produttori
    • TV e media
  • Dove
    • Ristoranti
    • Street Food
    • Negozi
  • Cosa
    • Cibo
    • Vino
    • Bevande
  • Come
    • Cocktail
    • Lifestyle
  • Città
    • Tokyo
    • New York
    • Parigi
    • Londra
    • Barcellona
    • Torino
    • Genova
    • Milano
    • Venezia
    • Verona
    • Bologna
    • Firenze
    • Siena
    • Roma
    • Napoli
    • Bari
    • Palermo
    • Cagliari
    • Lecce
  • Video
  • Ricette
mobile menu
  • Gallerie
  • Bevande
  • Chef
  • Cibo
  • Lifestyle
  • Negozi
  • Produttori
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Street Food
  • TV e media
  • Vino

Dieci possibilità: quando il cibo vuole cambiare il mondo

Dieci possibilità: quando il cibo vuole cambiare il mondo - Foto 1
Galleria precedente
Successiva
1 di 9 foto
Apri la foto in alta risoluzione

Tempo fa abbiamo pubblicato una galleria fotografica di un progetto originale: Bow Ties for Dinner. In quest’opera, perché di opera si tratta, dieci chef e le rispettive preparazioni venivano sintetizzati attraverso un farfallino posto al centro di una tela. L’autore è il giovane designer Tanio Liotta. Il nostro ha appena realizzato un altro progetto e stavolta punta più in alto. Si chiama Le Dieci Possibilità, si tratta di dieci teche nelle quali il bow tie diventa un’icona, si emancipa, dimentica ogni possibilità di essere indossato, vuole essere solo osservato e cercato. Spogliata di ogni elemento superfluo e denudata delle sue componenti estetiche, l’opera diventa un’occasione per ricercare nuovi chiavi di lettura: i dieci piatti divengono dieci possibilità, dieci proposte di miglioramento sociale. Così, all’interno di ogni teca, gli oggetti appaiono come il fotogramma di un istante e inducono lo spettatore a riflettere, spronandolo a cambiare i suoi comportamenti. Per chi volesse dare un’occhiata a qualcuna delle opere in cerca d’ispirazione verso il cambiamento, l’occasione giusta sarà forse durante Taste of Milano, manifestazione enogastronomica tra le più importanti in Italia che si terrà dall’8 all’11 maggio al Superstudio Più di via Tortona. Oppure potete guardarle qui, sfogliando la gallery.

  • Dieci possibilità: quando il cibo vuole cambiare il mondo - Foto 1
  • Dieci possibilità: quando il cibo vuole cambiare il mondo - Foto 2
  • Dieci possibilità: quando il cibo vuole cambiare il mondo - Foto 3
  • Dieci possibilità: quando il cibo vuole cambiare il mondo - Foto 4
  • Dieci possibilità: quando il cibo vuole cambiare il mondo - Foto 5
  • Dieci possibilità: quando il cibo vuole cambiare il mondo - Foto 6
  • Dieci possibilità: quando il cibo vuole cambiare il mondo - Foto 7
  • Dieci possibilità: quando il cibo vuole cambiare il mondo - Foto 8
  • Dieci possibilità: quando il cibo vuole cambiare il mondo - Foto 9

Se vuoi aggiornamenti su Dieci possibilità: quando il cibo vuole cambiare il mondo inserisci la tua email nel box qui sotto:

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.

La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.

X
Seguo già Agrodolce su Facebook! Ci segui su Facebook?
Il buon cibo può migliorare il mondo oltre che noi stessi.

E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.

Sono d'accordo Non sono d'accordo
Lo pensiamo anche noi!

Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.

Se vuoi aggiornamenti su Dieci possibilità: quando il cibo vuole cambiare il mondo inserisci la tua email nel box qui sotto:

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.

La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.

Fai sapere ai tuoi amici che ti piace Agrodolce

Seguo già agrodolce su Facebook Non Invitarmi più su facebook
Vuoi saperne di più?

Iscriviti alla newsletter di Agrodolce per ricevere le ultime notizie dal mondo del food e le migliori ricette dei nostri foodblogger

agrodolce
  • speciali
  • Cucina Italiana
  • Cucina Giapponese
  • Cucina Messicana
  • Cucina Greca
  • Brasati
  • Tramezzini
autori
  • ricette
  • Pizza in Teglia
  • Puntarelle cotte
  • Carciofi bolliti
  • Finocchi in padella
  • Bistecca di Tonno
  • Pasta con i Carciofi
Rubriche
  • Preparazioni di Base
  • Pasta frolla
  • Pan di Spagna
  • Crêpes
  • Ragù alla Bolognese
  • Crema Pasticcera
  • Besciamella
gallerie fotografiche
  • Pubblicità su Agrodolce
  • Privacy Policy e Cookie Policy
  • Notifiche editoriali
  • Redazione e Contatti
  • Collabora con noi
  • Note legali e copyright

Agrodolce è un supplemento di Blogo. Blogo è una testata giornalistica registrata. Registrazione ROC n. 22649

© Agrodolce 2013-2021 | T-Mediahouse – P. IVA 06933670967 | 2.27.0

Mi piace Agrodolce
Resta sempre aggiornato. Diventa fan di Agrodolce su Facebook!