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Enologica 2014: un’ottima annata

di Agrodolce • 25 Novembre 2014
Immagine di Enologica 2014: un’ottima annata

Enologica

Immagine di Enologica 2014: un’ottima annata

Luca Laurenti disegna Gorini.

Immagine di Enologica 2014: un’ottima annata

Gorini

Immagine di Enologica 2014: un’ottima annata

Cuoche

Immagine di Enologica 2014: un’ottima annata

Giorgio Melandri Eros Palmirani

Immagine di Enologica 2014: un’ottima annata

Martina Liverani e Aurora Mazzucchelli

Immagine di Enologica 2014: un’ottima annata

Marco Ferrari

Immagine di Enologica 2014: un’ottima annata

Palazzo Re Enzo

Immagine di Enologica 2014: un’ottima annata

Enrico Vignoli presenta Pier Giorgio Parini con Gabriele Zanatta.

Immagine di Enologica 2014: un’ottima annata

I garganelli

Immagine di Enologica 2014: un’ottima annata

Aurora Mazzucchelli

Enologica
Luca Laurenti disegna Gorini.
Gorini
Cuoche
Giorgio Melandri Eros Palmirani
Martina Liverani e Aurora Mazzucchelli
Marco Ferrari
Palazzo Re Enzo
Enrico Vignoli presenta Pier Giorgio Parini con Gabriele Zanatta.
I garganelli
Aurora Mazzucchelli

Le immagini della bella edizione 2014 di Enologica, manifestazione dedicata al vino e al cibo Emiliano – Romagnolo

È finito ieri uno dei pochi eventi dedicati al vino Emiliano – Romagnolo (per non dire l’unico), ormai atteso da molti addetti ai lavori e visitatori: Enologica. Dopo anni di residenza in quel di Faenza, Giorgio Melandri  – l’organizzatore – ha preso armi, bagagli e produttori, e  si è trasferito a Bologna, dentro Palazzo Re Enzo proprio su Piazza Maggiore. Il secondo anno dell’edizione bolognese è stato intenso, partecipato, e ben gestito.

Il palazzo ha ospitato la fiera dei vini e le specialità gastronomiche della macelleria Zivieri con affettati, panettoni salati, trippe e panini di ogni genere per sfamare i visitatori. Nei ristoranti, locande e trattorie di Bologna, per lo più tutte intorno al centro, si sono tenuti gli incontri chiamati “Teatro dei cuochi”, ai quali han partecipato Aurora Mazzucchelli, Pier Giorgio Parini, Gianluca Gorini, e altri grandi chef e giornalisti. In questa galleria di Lido Vannucchi, che ringraziamo, un po’ di immagini per riassumere l’evento.

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