Fiori da mangiare

Sapevate che i fiori non sono soltanto belli da vedere ma in alcuni casi anche ottimi da mangiare? Noi lo abbiamo approfondito più che bene in occasione dello scorso Culinaria 2014, tutto dedicato ai Fiori in cucina. Il loro uso come alimento risale a migliaia di anni fa e, da allora, sono ingredienti apprezzati in molte culture. In questa galleria fotografica ve ne mostriamo alcuni tra i più incantevoli e buoni. Nella foto un’infiorescenza della famiglia dell’Allium, in particolare i fiori di aglio.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Fiori da mangiare inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.