• speciali
  • Carnevale 2021
  • Merenda
  • Tiramisù
  • Ricette invernali
  • Brunch
  • Dolci Napoletani
  • Ricette Bimby
agrodolce
  • Chi
    • Chef
    • Produttori
    • TV e media
  • Dove
    • Ristoranti
    • Street Food
    • Negozi
  • Cosa
    • Cibo
    • Vino
    • Bevande
  • Come
    • Cocktail
    • Lifestyle
  • Città
    • Tokyo
    • New York
    • Parigi
    • Londra
    • Barcellona
    • Torino
    • Genova
    • Milano
    • Venezia
    • Verona
    • Bologna
    • Firenze
    • Siena
    • Roma
    • Napoli
    • Bari
    • Palermo
    • Cagliari
    • Lecce
  • Video
  • Ricette
  • Shop
mobile menu
  • Gallerie
  • Bevande
  • Chef
  • Cibo
  • Lifestyle
  • Negozi
  • Produttori
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Street Food
  • TV e media
  • Vino

Cartoline da Franciacortando 2014

Cartoline da Franciacortando 2014 - Foto 1
Galleria precedente
Successiva
1 di 25 foto
Apri la foto in alta risoluzione

19 comuni su 20.000 ettari di terra a due passi da Brescia e Milano: siamo in Franciacorta; il nome rimanda alle Corti Franche e al periodo di libero commercio avvenuto in questi luoghi dopo l’arrivo dei monaci cluniacensi nell’undicesimo secolo. Tra i motivi per venire in questi splendidi luoghi, in particolare oggi, c’è il verde delle vigne e dei prati, i piccoli ed eleganti paesi, gli ottimi ristoranti, spesso bellissimi, le bollicine del Franciacorta e, ovviamente, Franciacortando. L’evento è iniziato ieri: in 7 diverse location 7 grandi chef hanno cucinato un piatto ispirato dal concetto di cibo di strada: Davide Scabin e Giuseppe Rambaldi del Combal.Zero, I fratelli Costardi del Hotel Cinzia a Vercelli, Igles Corelli (Atman a Pescia), Emanuele Scarello del ristorante Agli Amici (Godia), Aurora Mazzucchelli del Marconi a Sasso Marconi, Giuseppe Iannotti del Kresios di Telese Terme,  Marco Stabile dell’Ora d’Aria di Firenze.

Castello di Passirano
Castello di Passirano

In serata poi, hanno preso vita 7 cene in altrettanti ristoranti preparate a 4 mani con i cuochi franciacortini. Oggi fino alle 20:00, gli stessi chef saranno invece al Castello Fassati di Passirano per una giornata di eventi, cibo e concerti che potreste ancora non perdere, se siete in zona. Per convincervi, ecco qualche immagine della giornata di ieri e della cena di Davide Scabin e Stefano Cerveni al Due Colonne di Borgonato di Corte Franca, forse una delle migliori cene a 4 mani cui ci è capitato di partecipare.

Franciacortando è un evento organizzato dal Consorzio del Franciacorta e da Ezio Zigliani.

  • Cartoline da Franciacortando 2014 - Foto 1
  • Cartoline da Franciacortando 2014 - Foto 2
  • Cartoline da Franciacortando 2014 - Foto 3
  • Cartoline da Franciacortando 2014 - Foto 4
  • Cartoline da Franciacortando 2014 - Foto 5
  • Cartoline da Franciacortando 2014 - Foto 6
  • Cartoline da Franciacortando 2014 - Foto 7
  • Cartoline da Franciacortando 2014 - Foto 8
  • Cartoline da Franciacortando 2014 - Foto 9
  • Cartoline da Franciacortando 2014 - Foto 10
  • Cartoline da Franciacortando 2014 - Foto 11
  • Cartoline da Franciacortando 2014 - Foto 12
  • Cartoline da Franciacortando 2014 - Foto 13
  • Cartoline da Franciacortando 2014 - Foto 14
  • Cartoline da Franciacortando 2014 - Foto 15
  • Cartoline da Franciacortando 2014 - Foto 16
  • Cartoline da Franciacortando 2014 - Foto 17
  • Cartoline da Franciacortando 2014 - Foto 18
  • Cartoline da Franciacortando 2014 - Foto 19
  • Cartoline da Franciacortando 2014 - Foto 20
  • Cartoline da Franciacortando 2014 - Foto 21
  • Cartoline da Franciacortando 2014 - Foto 22
  • Cartoline da Franciacortando 2014 - Foto 23
  • Cartoline da Franciacortando 2014 - Foto 24
  • Cartoline da Franciacortando 2014 - Foto 25
  • SPECIALI
  • Franciacortando

Se vuoi aggiornamenti su Brescia, Lombardia inserisci la tua email nel box qui sotto:

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.

La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.

X
Seguo già Agrodolce su Facebook! Ci segui su Facebook?
Il buon cibo può migliorare il mondo oltre che noi stessi.

E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.

Sono d'accordo Non sono d'accordo
Lo pensiamo anche noi!

Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.

Se vuoi aggiornamenti su Brescia, Lombardia inserisci la tua email nel box qui sotto:

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.

La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.

Fai sapere ai tuoi amici che ti piace Agrodolce

Seguo già agrodolce su Facebook Non Invitarmi più su facebook
Vuoi saperne di più?

Iscriviti alla newsletter di Agrodolce per ricevere le ultime notizie dal mondo del food e le migliori ricette dei nostri foodblogger

agrodolce
  • speciali
  • Dolci al Pistacchio
  • Cucina Giapponese
  • Cucina Messicana
  • Cucina Greca
  • Brasati
  • Tramezzini
autori
  • ricette
  • Pizza in Teglia
  • Puntarelle cotte
  • Carciofi bolliti
  • Finocchi in padella
  • Bistecca di Tonno
  • Pasta con i Carciofi
Rubriche
  • Preparazioni di Base
  • Pasta frolla
  • Pan di Spagna
  • Crêpes
  • Ragù alla Bolognese
  • Crema Pasticcera
  • Besciamella
gallerie fotografiche
  • Pubblicità su Agrodolce
  • Privacy Policy e Cookie Policy
  • Notifiche editoriali
  • Redazione e Contatti
  • Collabora con noi
  • Note legali e copyright

Agrodolce è un allegato di Blogo, periodico telematico reg. Trib. Roma © Agrodolce 2013-2021 | T-Mediahouse – P. IVA 06933670967 | 2.21.7

Mi piace Agrodolce
Resta sempre aggiornato. Diventa fan di Agrodolce su Facebook!