Se la bella stagione significa gelato, alcuni di questi gusti assurdi potrebbero farvi cambiare idea.
La bella stagione è alle porte, la primavera in pieno svolgimento. Ce la meritiamo un po’ di dolcezza, giusto? Per noi le giornate di sole significano gelato: un bel cono imponente, una coppetta generosa, uno spruzzo di panna montata. Ma se state pensando a una classica combinazione di fior di panna e fragola o crema e cioccolato, ripensateci: al mondo esistono tantissimi gusti di gelato, alcuni molto invitanti, altri… meno. Ad esempio come il gelato per cui impazziscono in Svezia: carbone eliquirizia salata.
Se vuoi aggiornamenti su gelato inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.