• speciali
  • Ricette Pasqua 2021
  • Idee per la merenda
  • Tiramisù
  • Ricette invernali
  • Brunch
  • Dolci Napoletani
  • Ricette Bimby
agrodolce
  • Chi
    • Chef
    • Produttori
    • TV e media
  • Dove
    • Ristoranti
    • Street Food
    • Negozi
  • Cosa
    • Cibo
    • Vino
    • Bevande
  • Come
    • Cocktail
    • Lifestyle
  • Città
    • Tokyo
    • New York
    • Parigi
    • Londra
    • Barcellona
    • Torino
    • Genova
    • Milano
    • Venezia
    • Verona
    • Bologna
    • Firenze
    • Siena
    • Roma
    • Napoli
    • Bari
    • Palermo
    • Cagliari
    • Lecce
  • Video
  • Ricette
mobile menu
  • Gallerie
  • Bevande
  • Chef
  • Cibo
  • Lifestyle
  • Negozi
  • Produttori
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Street Food
  • TV e media
  • Vino

10 piatti straordinari diventano papillon

10 piatti straordinari diventano papillon - Foto 1
Galleria precedente
Successiva
1 di 10 foto
Apri la foto in alta risoluzione

10 piatti straordinari di altrettanti grandi cuochi italiani diventano 10 opere di design a forma di papillon. Il designer Tanio Liotta presenta una collezione composta da opere che ripercorrono grandi piatti della gastronomia italiana per svelare il valore estetico che si nasconde nel cibo d’autore. In questa galleria potrete guardare le 10 opere a partire da quella dedicata a Moreno Cedroni: “Cedroni, i piatti li lavi TU!” (ispirato alla portata E adesso chi lava i piatti?)

  • 10 piatti straordinari diventano papillon - Foto 1
  • 10 piatti straordinari diventano papillon - Foto 2
  • 10 piatti straordinari diventano papillon - Foto 3
  • 10 piatti straordinari diventano papillon - Foto 4
  • 10 piatti straordinari diventano papillon - Foto 5
  • 10 piatti straordinari diventano papillon - Foto 6
  • 10 piatti straordinari diventano papillon - Foto 7
  • 10 piatti straordinari diventano papillon - Foto 8
  • 10 piatti straordinari diventano papillon - Foto 9
  • 10 piatti straordinari diventano papillon - Foto 10

Se vuoi aggiornamenti su 10 piatti straordinari diventano papillon inserisci la tua email nel box qui sotto:

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.

La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.

X
Seguo già Agrodolce su Facebook! Ci segui su Facebook?
Il buon cibo può migliorare il mondo oltre che noi stessi.

E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.

Sono d'accordo Non sono d'accordo
Lo pensiamo anche noi!

Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.

Se vuoi aggiornamenti su 10 piatti straordinari diventano papillon inserisci la tua email nel box qui sotto:

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.

La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.

Fai sapere ai tuoi amici che ti piace Agrodolce

Seguo già agrodolce su Facebook Non Invitarmi più su facebook
Vuoi saperne di più?

Iscriviti alla newsletter di Agrodolce per ricevere le ultime notizie dal mondo del food e le migliori ricette dei nostri foodblogger

agrodolce
  • speciali
  • Cucina Italiana
  • Cucina Giapponese
  • Cucina Messicana
  • Cucina Greca
  • Brasati
  • Tramezzini
autori
  • ricette
  • Pizza in Teglia
  • Puntarelle cotte
  • Carciofi bolliti
  • Finocchi in padella
  • Bistecca di Tonno
  • Pasta con i Carciofi
Rubriche
  • Preparazioni di Base
  • Pasta frolla
  • Pan di Spagna
  • Crêpes
  • Ragù alla Bolognese
  • Crema Pasticcera
  • Besciamella
gallerie fotografiche
  • Pubblicità su Agrodolce
  • Privacy Policy e Cookie Policy
  • Notifiche editoriali
  • Redazione e Contatti
  • Collabora con noi
  • Note legali e copyright

Agrodolce è un supplemento di Blogo. Blogo è una testata giornalistica registrata. Registrazione ROC n. 22649

© Agrodolce 2013-2021 | T-Mediahouse – P. IVA 06933670967 | 2.26.4

Mi piace Agrodolce
Resta sempre aggiornato. Diventa fan di Agrodolce su Facebook!