Ecco la nostra lista di i cibi da evitare nella prevenzione del cancro, dalle merendine ai cibi in scatola, passando per farina e zucchero bianco.
Da anni la ricerca per la prevenzione e la cura del cancro si batte per individuare potenziali fattori di rischio ed eventuali fattori protettivi. Il cibo fa parte di questi: può aiutare e danneggiare. Così imperversano campagne di sensibilizzazione su cosa sia giusto o pericoloso mangiare. La corsa verso il pasto filosofale che, come l’omonima pietra doni l’immortalità, è ormai frenetica e le liste degli alimenti da mettere al bando si allungano ogni giorno di più. È tutto vero? Eliminare questi cibi dalla nostra dieta aiuta a prevenire il cancro o crea inutili allarmismi? Nell’attesa di una risposta vi presentiamo una lista dei cibi più accusati di essere fattori di rischio per il cancro, come le bevande gassate e zuccherate, ricche di fruttosio e sciroppo di mais dagli innumerevoli effetti collaterali.
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