Non mangiare questi cibi: prevenzione del cancro o allarmismo?

Gli zuccheri, i coloranti e le altre sostanze che danno forma, consistenza e sapore completamente artificiali a caramelle e dolciumi d'ogni sorta, sono artificiali ed estranee anche per il nostro corpo e per questo estremamente dannose.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Non mangiare questi cibi: prevenzione del cancro o allarmismo? inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.