• News
  • Lifestyle
  • Ricette
  • La guida di Agrodolce
  • Video
in  
Home Gallerie Cibo I piatti dei World’s 50 Best Restaurants

I piatti dei World’s 50 Best Restaurants

di Agrodolce • 30 Aprile 2014
Immagine di I piatti dei World’s 50 Best Restaurants

rene-redzepi-noma

Immagine di I piatti dei World’s 50 Best Restaurants

el-celler-de-can-roca

Immagine di I piatti dei World’s 50 Best Restaurants

original_massimo-bottura-osteria-francescana

Immagine di I piatti dei World’s 50 Best Restaurants

original_eleven-madison-park

Immagine di I piatti dei World’s 50 Best Restaurants

original_dinner-by-heston-blumenthal

Immagine di I piatti dei World’s 50 Best Restaurants

mugaritz-piatto.png

Immagine di I piatti dei World’s 50 Best Restaurants

original_atala

Immagine di I piatti dei World’s 50 Best Restaurants

original_pichon-asado-con-antocianos-ma

Immagine di I piatti dei World’s 50 Best Restaurants

original_salsify-whplt

Immagine di I piatti dei World’s 50 Best Restaurants

original_the-ledbury-londra

rene-redzepi-noma
el-celler-de-can-roca
original_massimo-bottura-osteria-francescana
original_eleven-madison-park
original_dinner-by-heston-blumenthal
mugaritz-piatto.png
original_atala
original_pichon-asado-con-antocianos-ma
original_salsify-whplt
original_the-ledbury-londra

I piatti dei primi 10 ristoranti nella classifica World’s 50 Best Restaurants. Tutte le foto sono prese da Fine Dining Lovers. In questa foto il primo classificato, Noma (Copenaghen, Danimarca): mousse di sambuco, meringa di petali di rosa, scrioppo alla violetta, gel di timo fluido e sorbetto di skyr (formaggio a base di latte fermentato).

I piatti dei primi 10 ristoranti nella classifica World’s 50 Best Restaurants. Tutte le foto sono prese da Fine Dining Lovers. In questa foto il primo classificato, Noma (Copenaghen, Danimarca): mousse di sambuco, meringa di petali di rosa, scrioppo alla violetta, gel di timo fluido e sorbetto di skyr (formaggio a base di latte fermentato).

Se vuoi aggiornamenti su eventi, ristoranti stellati inserisci la tua email nel box qui sotto:

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.

Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.

Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.

  • Redazione e Contatti
  • Mappa del sito
  • Notifiche editoriali
  • Note legali
  • Policy Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy

Rimani sempre aggiornato

Iscriviti alla newsletter →

I nostri canali social

Pubblicità →

Agrodolce è un supplemento di Blogo. Blogo è una testata giornalistica registrata. Registrazione ROC n. 22649

© 2004-2022 | T-Mediahouse – P. IVA 06933670967 | 2.59.4