I primi piatti vegetariani

Gli italiani sanno rinunciare a molti piatti golosi ma non chiedetegli di eliminare la pasta dalla propria dieta. Che sia al sugo, risottata o al forno è di certo la pietanza più amata. Spesso si pensa che chi ha deciso di intraprendere una dieta vegetariana sia disposto a rinunciare a piatti gustosi e saporiti. Con la nostra gallery vi dimostriamo che non c’è nulla di più ricco di un piatto di pasta realizzato secondo tradizione. E iniziamo con le penne all’arrabbiata nella loro variante estiva : perfette da portare al mare o, per chi non è ancora in vacanza, in ufficio.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su I primi piatti vegetariani inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.