• speciali
  • Ricette Pasqua 2021
  • Idee per la merenda
  • Tiramisù
  • Ricette invernali
  • Brunch
  • Dolci Napoletani
  • Ricette Bimby
agrodolce
  • Chi
    • Chef
    • Produttori
    • TV e media
  • Dove
    • Ristoranti
    • Street Food
    • Negozi
  • Cosa
    • Cibo
    • Vino
    • Bevande
  • Come
    • Cocktail
    • Lifestyle
  • Città
    • Tokyo
    • New York
    • Parigi
    • Londra
    • Barcellona
    • Torino
    • Genova
    • Milano
    • Venezia
    • Verona
    • Bologna
    • Firenze
    • Siena
    • Roma
    • Napoli
    • Bari
    • Palermo
    • Cagliari
    • Lecce
  • Video
  • Ricette
mobile menu
  • Gallerie
  • Bevande
  • Chef
  • Cibo
  • Lifestyle
  • Negozi
  • Produttori
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Street Food
  • TV e media
  • Vino

IG ’16: il piatto dell’anno è di Perdomo

IG ’16: il piatto dell’anno è di Perdomo - Foto 1
Galleria precedente
Successiva
1 di 7 foto
Apri la foto in alta risoluzione

Il piatto dell’anno per Identità Golose 2016 è Ricchezza & Povertà di Matias Perdomo, la cassoeula alla milanese. Il riconoscimento voluto dal Consorzio di tutela del Grana Padano, è andato allo chef del Contraste di Milano (via Giuseppe Meda, 2), un ristorante che come punto focale ha l’ospite e dove si va per cercare l’equilibrio tra tutte le cose. Non manca la filosofia: la cucina è volutamente a vista per cercare l’equilibrio, la tavola non ha orpelli, verrà apparecchiata mano a mano, il menu verrà progettato insieme al cliente, perché il menu è lo specchio che fa protagonista l’ospite. Tutto parte dalla comanda che torna in cucina e da lì si intuiscono le emozioni dei commensali. Forma, gusto, persistenza, temperatura ingredienti, sono le impronte digitali di Matias Perdomo e di Contraste.

  • IG ’16: il piatto dell’anno è di Perdomo - Foto 1
  • IG ’16: il piatto dell’anno è di Perdomo - Foto 2
  • IG ’16: il piatto dell’anno è di Perdomo - Foto 3
  • IG ’16: il piatto dell’anno è di Perdomo - Foto 4
  • IG ’16: il piatto dell’anno è di Perdomo - Foto 5
  • IG ’16: il piatto dell’anno è di Perdomo - Foto 6
  • IG ’16: il piatto dell’anno è di Perdomo - Foto 7
  • SPECIALI
  • Identità Golose

Se vuoi aggiornamenti su IG '16: il piatto dell'anno è di Perdomo inserisci la tua email nel box qui sotto:

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.

La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.

X
Seguo già Agrodolce su Facebook! Ci segui su Facebook?
Il buon cibo può migliorare il mondo oltre che noi stessi.

E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.

Sono d'accordo Non sono d'accordo
Lo pensiamo anche noi!

Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.

Se vuoi aggiornamenti su IG '16: il piatto dell'anno è di Perdomo inserisci la tua email nel box qui sotto:

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.

La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.

Fai sapere ai tuoi amici che ti piace Agrodolce

Seguo già agrodolce su Facebook Non Invitarmi più su facebook
Vuoi saperne di più?

Iscriviti alla newsletter di Agrodolce per ricevere le ultime notizie dal mondo del food e le migliori ricette dei nostri foodblogger

agrodolce
  • speciali
  • Cucina Italiana
  • Cucina Giapponese
  • Cucina Messicana
  • Cucina Greca
  • Brasati
  • Tramezzini
autori
  • ricette
  • Pizza in Teglia
  • Puntarelle cotte
  • Carciofi bolliti
  • Finocchi in padella
  • Bistecca di Tonno
  • Pasta con i Carciofi
Rubriche
  • Preparazioni di Base
  • Pasta frolla
  • Pan di Spagna
  • Crêpes
  • Ragù alla Bolognese
  • Crema Pasticcera
  • Besciamella
gallerie fotografiche
  • Pubblicità su Agrodolce
  • Privacy Policy e Cookie Policy
  • Notifiche editoriali
  • Redazione e Contatti
  • Collabora con noi
  • Note legali e copyright

Agrodolce è un supplemento di Blogo. Blogo è una testata giornalistica registrata. Registrazione ROC n. 22649

© Agrodolce 2013-2021 | T-Mediahouse – P. IVA 06933670967 | 2.27.2

Mi piace Agrodolce
Resta sempre aggiornato. Diventa fan di Agrodolce su Facebook!