Il bello e il buono dello Speck Alto Adige IGP

Lo Speck Alto Adige IGP è uno dei salumi più famosi al mondo, frutto di secoli di storia nella salumeria altoatesina. Una tradizione antica – si parla di un salume simile già nei regolamenti dei macellai del 1200 – con tante sfumature.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Il bello e il buono dello Speck Alto Adige IGP inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.