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La ricetta della crostata di frutta step by step

di Agrodolce • 11 Luglio 2014
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la_crostata_di_frutta

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il_confezionamento_della_crostata_di_frutta

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il_latte_per_la_crema_pasticcera

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il_riposo_della_crema_pasticcera

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la_base_di_tuorli_e_zucchero_per_la_crema_pasticcera

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la_frolla_e_la_crema_pasticcera_per_la_crostata_di_frutta

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la_frolla_in_teglia

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la_guarnizione_della_crostata_di_frutta

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la_pasta_frolla_a_riposo

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la_preparazione_della_crema_pasticcera

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La galleria fotografica mostra come confezionare a casa un dolce tipico della pasticceria italiana: la crostata di frutta.

La galleria mostra come preparare passo passo la ricetta della crostata di frutta. Si tratta di un dolce tipico della pasticceria italiana che si confezione con la pasta frolla. L’involucro è poi farcito con crema pasticcera che a sua volta è guarnita con fragole e lamponi oppure con altra frutta di stagione. La crostata di frutta si prepara con 500 g di farina 00, 300 g di burro, 300 g di tuorli, 350 g di zucchero, 1 pizzico di sale, 1 limone, 1 l di latte intero, 1 bacca di vaniglia, 90 g di amido di mais, fragole e lamponi per guarnire.

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