Come fare la parmigiana di melanzane step by step

La parmigiana di melanzane è un ricco secondo piatto tipico delle regioni meridionali e in particolare della Campania. Le melanzane, originarie della Spagna, sono diventate uno degli ortaggi più impiegati della cucina mediterranea e uno dei più presenti sulle tavole italiane. Gli ingredienti della parmigiana rappresentano un tripudio di sapori e aromi, eccoli: 1,5 Kg di melanzane, 250 g di mozzarella fior di latte, 120 g di parmigiano grattugiato, 800 g di passata di pomodoro, 1 spicchio di aglio, sale, pepe, olio extravergine di oliva e 1 l di olio di semi di arachidi.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Come fare la parmigiana di melanzane step by step inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.