• News
  • Lifestyle
  • Ricette
  • La guida di Agrodolce
  • Video
in  
Home Gallerie Cibo Come fare la parmigiana di melanzane step by step

Come fare la parmigiana di melanzane step by step

di Agrodolce • 1 Luglio 2014
Immagine di Come fare la parmigiana di melanzane step by step

le_fettine_di_melanzane

Immagine di Come fare la parmigiana di melanzane step by step

melanzane_con_il_sale_grosso

Immagine di Come fare la parmigiana di melanzane step by step

le_melanzane_messe_a_spurgare

Immagine di Come fare la parmigiana di melanzane step by step

la_salsa_per_la_parmigiana_di_melanzane

Immagine di Come fare la parmigiana di melanzane step by step

mozzarella_tagliata_a_cubetti_e_messa_a_sgocciolare

Immagine di Come fare la parmigiana di melanzane step by step

le_melanzane_sciaquate

Immagine di Come fare la parmigiana di melanzane step by step

le_melanzane_strizzate

Immagine di Come fare la parmigiana di melanzane step by step

le_melanzane_messe_ad_asciugare

Immagine di Come fare la parmigiana di melanzane step by step

la_frittura_delle_melanzane

Immagine di Come fare la parmigiana di melanzane step by step

le_melanazane_su_carta_paglia

Immagine di Come fare la parmigiana di melanzane step by step

la_salsa_sul_fondo_della_pirofila

Immagine di Come fare la parmigiana di melanzane step by step

il_confezionamento_della_parmigiana_di_melanzane

Immagine di Come fare la parmigiana di melanzane step by step

il_confezionamento_della_parmigiana_di_melanzane_001

Immagine di Come fare la parmigiana di melanzane step by step

parmigiana di melanzane

le_fettine_di_melanzane
melanzane_con_il_sale_grosso
le_melanzane_messe_a_spurgare
la_salsa_per_la_parmigiana_di_melanzane
mozzarella_tagliata_a_cubetti_e_messa_a_sgocciolare
le_melanzane_sciaquate
le_melanzane_strizzate
le_melanzane_messe_ad_asciugare
la_frittura_delle_melanzane
le_melanazane_su_carta_paglia
la_salsa_sul_fondo_della_pirofila
il_confezionamento_della_parmigiana_di_melanzane
il_confezionamento_della_parmigiana_di_melanzane_001
parmigiana di melanzane

La parmigiana di melanzane è un secondo vegetariano; la preparazione ricca e sostanziosa prevede la frittura delle melanzane. Ecco la ricetta illustrata.

La parmigiana di melanzane è un ricco secondo piatto tipico delle regioni meridionali e in particolare della Campania. Le melanzane, originarie della Spagna, sono diventate uno degli ortaggi più impiegati della cucina mediterranea e uno dei più presenti sulle tavole italiane. Gli ingredienti della parmigiana rappresentano un tripudio di sapori e aromi, eccoli: 1,5 Kg di melanzane, 250 g di mozzarella fior di latte, 120 g di parmigiano grattugiato, 800 g di passata di pomodoro, 1 spicchio di aglio, sale, pepe, olio extravergine di oliva e 1 l di olio di semi di arachidi.

Se vuoi aggiornamenti su Come fare la parmigiana di melanzane step by step inserisci la tua email nel box qui sotto:

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.

Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.

Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.

  • Redazione e Contatti
  • Mappa del sito
  • Notifiche editoriali
  • Note legali
  • Policy Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy

Rimani sempre aggiornato

Iscriviti alla newsletter →

I nostri canali social

Pubblicità →

Agrodolce è un supplemento di Blogo. Blogo è una testata giornalistica registrata. Registrazione ROC n. 22649

© 2004-2022 | T-Mediahouse – P. IVA 06933670967 | 2.61.0