• News
  • Lifestyle
  • Ricette
  • La guida di Agrodolce
  • Video
in  
Home Gallerie How to Le 19 paste più assurde del mondo

Le 19 paste più assurde del mondo

di Chiara Patrizia De Francisci • 5 Marzo 2021 17:10
Immagine di Le 19 paste più assurde del mondo

20170610-17-01-spaghetti-napolitan

Immagine di Le 19 paste più assurde del mondo

bastoncini pasta

Immagine di Le 19 paste più assurde del mondo

burrito di pasta

Immagine di Le 19 paste più assurde del mondo

cupcake-pasta

Immagine di Le 19 paste più assurde del mondo

spaghetti alla nutella

Immagine di Le 19 paste più assurde del mondo

filipino-style-spaghetti-6

Immagine di Le 19 paste più assurde del mondo

kugel

Immagine di Le 19 paste più assurde del mondo

lasagna-burger

Immagine di Le 19 paste più assurde del mondo

mac-attack-burger

Immagine di Le 19 paste più assurde del mondo

macncheese-piela-deen

Immagine di Le 19 paste più assurde del mondo

mentaiko spaghetti

Immagine di Le 19 paste più assurde del mondo

pasta con ketchup

Immagine di Le 19 paste più assurde del mondo

ramen-taco

Immagine di Le 19 paste più assurde del mondo

sandwich ripieni di pasta

Immagine di Le 19 paste più assurde del mondo

spaghetti burger

Immagine di Le 19 paste più assurde del mondo

spaghetti e sottaceti

Immagine di Le 19 paste più assurde del mondo

tuna noodle casserole

Immagine di Le 19 paste più assurde del mondo

unicorn pasta

Immagine di Le 19 paste più assurde del mondo

wurstel pasta

20170610-17-01-spaghetti-napolitan
bastoncini pasta
burrito di pasta
cupcake-pasta
spaghetti alla nutella
filipino-style-spaghetti-6
kugel
lasagna-burger
mac-attack-burger
macncheese-piela-deen
mentaiko spaghetti
pasta con ketchup
ramen-taco
sandwich ripieni di pasta
spaghetti burger
spaghetti e sottaceti
tuna noodle casserole
unicorn pasta
wurstel pasta

Niente fa piangere il cuore a un italiano più che un piatto di pasta martoriato: in giro per il mondo però tanti cucinano la pasta in maniera assurda.

A noi italiani toccate tutto, ma non la pizza e la pasta. Vogliamo che la carbonara sia carbonara, con uovo, guanciale, pecorino e pepe, ma gli americani ce la sporcano con il pomodoro. Non concepiamo le fettuccine insieme al petto di pollo, che sia grigliato o panato, perché sarebbe come mescolare (male) un primo e un secondo. E secondo noi alcuni ingredienti non vanno mai usati come condimenti per la pasta, primo fra tutti il cioccolato. Eppure nel mondo tanti ci contraddicono e trasformano la pasta in un piatto che spesso ci fa piangere il cuore. In Giappone ad esempio sono amatissimi gli Spaghetti Napolitan o Naporitan. Inutile dire che di napoletano non hanno granché, ma sono un mix (ben riuscito, pare) di spaghetti, ketchup, cipolla, funghi, peperoni verdi, bacon e wurstel (foto di FUN! Japan).

Se vuoi aggiornamenti su Pasta inserisci la tua email nel box qui sotto:

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.

Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.

Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.

  • Redazione e Contatti
  • Mappa del sito
  • Notifiche editoriali
  • Note legali
  • Policy Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy

Rimani sempre aggiornato

Iscriviti alla newsletter →

I nostri canali social

Pubblicità →

Agrodolce è un supplemento di Blogo. Blogo è una testata giornalistica registrata. Registrazione ROC n. 22649

© 2004-2023 | T-Mediahouse – P. IVA 06933670967 | 3.4.1