L’utilizzo dello zenzero non si esaurisce nelle ricette: ecco 13 modi per servirvi dello zenzero per alleviare i malesseri che spesso ci affliggono.
Lo zenzero è una radice originaria dell’Estremo Oriente. Largamente usato e apprezzato anche in moltissime ricette, sopratutto se grattugiato, lo zenzero insaporisce insalate, primi e secondi piatti con il suo sapore fresco e piacevolmente piccantino. Ma il suo utilizzo non si esaurisce in cucina, anzi. Grazie alle numerose proprietà benefiche è, per esempio, particolarmente consigliato per prevenire i fastidi di stomaco legati ai lunghi spostamenti in macchina o in aereo: basterà masticarne un pezzetto. Ecco quindi 13 usi alternativi dello zenzero da sperimentare assolutamente.
Se vuoi aggiornamenti su consigli inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.