• speciali
  • Dolci di Carnevale
  • Merenda
  • Tiramisù
  • Ricette invernali
  • Brunch
  • Dolci Napoletani
  • Ricette Bimby
agrodolce
  • Chi
    • Chef
    • Produttori
    • TV e media
  • Dove
    • Ristoranti
    • Street Food
    • Negozi
  • Cosa
    • Cibo
    • Vino
    • Bevande
  • Come
    • Cocktail
    • Lifestyle
  • Città
    • Tokyo
    • New York
    • Parigi
    • Londra
    • Barcellona
    • Torino
    • Genova
    • Milano
    • Venezia
    • Verona
    • Bologna
    • Firenze
    • Siena
    • Roma
    • Napoli
    • Bari
    • Palermo
    • Cagliari
    • Lecce
  • Video
  • Ricette
mobile menu
  • Gallerie
  • Bevande
  • Chef
  • Cibo
  • Lifestyle
  • Negozi
  • Produttori
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Street Food
  • TV e media
  • Vino

Birra viva: buon compleanno!

Birra viva: buon compleanno! - Foto 1
Galleria precedente
Successiva
1 di 20 foto
Apri la foto in alta risoluzione

Ieri si è conclusa la 2 giorni di festeggiamenti straordinari per il compleanno della birra viva in Italia, organizzati da Birrificio Baladin a Torino, l’Open Baladin Fest. Birra viva: birra artigianale, non pastorizzata, così la chiamano gli appassionati del genere che hanno letteralmente invaso piazzale Valdo Fusi per accorrere al richiamo di Teo Musso, storico birrario fondatore di Birrificio Baladin. Con lui, oltre a tutti i ragazzi dell’Open, anche Lorenzo Dabove, in arte Kuaska, uno dei più conosciuti degustatori di birra che abbiamo in Italia.

Volantino open

La Festa è stata letteralmente presa d’assalto. Le file per cambiare gli euro in tappi (1 euro = 1 tappo) arrivavano dal piazzale fino alla strada e per mangiare dai baracchini di street food ci si è dovuti armare di un bel po’ di pazienza. Questo successo – probabilmente inaspettato – è servito a testimoniare che il mondo della birra artigianale è in pieno fermento, ed è uno dei settori che risponde con più entusiasmo in termini di partecipazione di pubblico. Anche l’alchimia tra i produttori è tangibile, un gruppo che, non senza le sue polemiche e contrasti, sembra attualmente tra i più coesi del mondo dell’enogastronomia.

Teo Musso e Kuaska
Teo Musso, Kuaska e altri produttori

Il merito è anche, se non soprattutto, dello spirito di condivisione che da sempre guida la filosofia imprenditoriale di Teo Musso: a 18 anni dall’apertura del suo birrificio non ha pensato neanche un secondo di festeggiare il brand Baladin – case history di successo indiscutibile a livello internazionale –  ma ha radunato intorno a sé un bel partérre di colleghi affinché si celebrasse tutto il mondo della birra artigianale italiana. E così è stato.

In questa galleria trovate tutte le foto dell’evento.

  • Birra viva: buon compleanno! - Foto 1
  • Birra viva: buon compleanno! - Foto 2
  • Birra viva: buon compleanno! - Foto 3
  • Birra viva: buon compleanno! - Foto 4
  • Birra viva: buon compleanno! - Foto 5
  • Birra viva: buon compleanno! - Foto 6
  • Birra viva: buon compleanno! - Foto 7
  • Birra viva: buon compleanno! - Foto 8
  • Birra viva: buon compleanno! - Foto 9
  • Birra viva: buon compleanno! - Foto 10
  • Birra viva: buon compleanno! - Foto 11
  • Birra viva: buon compleanno! - Foto 12
  • Birra viva: buon compleanno! - Foto 13
  • Birra viva: buon compleanno! - Foto 14
  • Birra viva: buon compleanno! - Foto 15
  • Birra viva: buon compleanno! - Foto 16
  • Birra viva: buon compleanno! - Foto 17
  • Birra viva: buon compleanno! - Foto 18
  • Birra viva: buon compleanno! - Foto 19
  • Birra viva: buon compleanno! - Foto 20

Se vuoi aggiornamenti su Torino inserisci la tua email nel box qui sotto:

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.

La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.

X
Seguo già Agrodolce su Facebook! Ci segui su Facebook?
Il buon cibo può migliorare il mondo oltre che noi stessi.

E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.

Sono d'accordo Non sono d'accordo
Lo pensiamo anche noi!

Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.

Se vuoi aggiornamenti su Torino inserisci la tua email nel box qui sotto:

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.

La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.

Fai sapere ai tuoi amici che ti piace Agrodolce

Seguo già agrodolce su Facebook Non Invitarmi più su facebook
Vuoi saperne di più?

Iscriviti alla newsletter di Agrodolce per ricevere le ultime notizie dal mondo del food e le migliori ricette dei nostri foodblogger

agrodolce
  • speciali
  • Dolci al Pistacchio
  • Cucina Giapponese
  • Cucina Messicana
  • Cucina Greca
  • Brasati
  • Tramezzini
autori
  • ricette
  • Pizza in Teglia
  • Puntarelle cotte
  • Carciofi bolliti
  • Finocchi in padella
  • Bistecca di Tonno
  • Pasta con i Carciofi
Rubriche
  • Preparazioni di Base
  • Pasta frolla
  • Pan di Spagna
  • Crêpes
  • Ragù alla Bolognese
  • Crema Pasticcera
  • Besciamella
gallerie fotografiche
  • Pubblicità su Agrodolce
  • Privacy Policy e Cookie Policy
  • Notifiche editoriali
  • Redazione e Contatti
  • Collabora con noi
  • Note legali e copyright

Agrodolce è un allegato di Blogo, periodico telematico reg. Trib. Roma © Agrodolce 2013-2021 | T-Mediahouse – P. IVA 06933670967 | 2.21.7

Mi piace Agrodolce
Resta sempre aggiornato. Diventa fan di Agrodolce su Facebook!