• News
  • Lifestyle
  • Ricette
  • La guida di Agrodolce
  • Video
in  
Home Gallerie Cibo 19 piatti della cucina emiliana che dovreste provare

19 piatti della cucina emiliana che dovreste provare

di Agrodolce • 21 Dicembre 2018
Immagine di 19 piatti della cucina emiliana che dovreste provare

Il cotechino in crosta è pronto

Immagine di 19 piatti della cucina emiliana che dovreste provare

tortellini

Immagine di 19 piatti della cucina emiliana che dovreste provare

Zuppa imperiale still life

Immagine di 19 piatti della cucina emiliana che dovreste provare

friggione

Immagine di 19 piatti della cucina emiliana che dovreste provare

tagliatelle

Immagine di 19 piatti della cucina emiliana che dovreste provare

Agrodolce

Immagine di 19 piatti della cucina emiliana che dovreste provare

pan-speziale-certosino

Immagine di 19 piatti della cucina emiliana che dovreste provare

lasagne-bolognesi1

Immagine di 19 piatti della cucina emiliana che dovreste provare

torta-di-tagliatelle

Immagine di 19 piatti della cucina emiliana che dovreste provare

balanzoni

Immagine di 19 piatti della cucina emiliana che dovreste provare

erbazzone

Immagine di 19 piatti della cucina emiliana che dovreste provare

barozzi

Immagine di 19 piatti della cucina emiliana che dovreste provare

galantina-di-pollo4

Immagine di 19 piatti della cucina emiliana che dovreste provare

x-ciambella-con-uvetta

Immagine di 19 piatti della cucina emiliana che dovreste provare

still_life_cotoletta_bolognese

Immagine di 19 piatti della cucina emiliana che dovreste provare

torta di riso

Immagine di 19 piatti della cucina emiliana che dovreste provare

still-life-panada4

Immagine di 19 piatti della cucina emiliana che dovreste provare

bensone

Immagine di 19 piatti della cucina emiliana che dovreste provare

tortellini-alla-panna2

Immagine di 19 piatti della cucina emiliana che dovreste provare

pasta-rustida-con-sugo-ai-borlotti_a336

Immagine di 19 piatti della cucina emiliana che dovreste provare

raviole-bolognesi-3

Il cotechino in crosta è pronto
tortellini
Zuppa imperiale still life
friggione
tagliatelle
Agrodolce
pan-speziale-certosino
lasagne-bolognesi1
torta-di-tagliatelle
balanzoni
erbazzone
barozzi
galantina-di-pollo4
x-ciambella-con-uvetta
still_life_cotoletta_bolognese
torta di riso
still-life-panada4
bensone
tortellini-alla-panna2
pasta-rustida-con-sugo-ai-borlotti_a336
raviole-bolognesi-3

La cucina emiliana è una delle più amate tra le gastronomie regionali italiane: vi suggeriamo tutti i piatti che dovreste provare almeno una volta.

La cucina emiliana è una delle più amate tra le regionali italiane. Sarà per le paste fresche (con tortellini e tagliatelle a far da apripista); sarà per l’opulenza degli ottimi salumi, impiegati spesso anche nei sughi e nei secondi. Quale che sia la ragione, si tratta di una cucina sostanziosa, di cuore, che sa di casa. Iniziamo la nostra carrellata con uno dei piatti più amati, i tortellini in brodo.

Se vuoi aggiornamenti su consigli, cucina emiliana inserisci la tua email nel box qui sotto:

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.

Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.

Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.

  • Redazione e Contatti
  • Mappa del sito
  • Notifiche editoriali
  • Note legali
  • Policy Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy

Rimani sempre aggiornato

Iscriviti alla newsletter →

I nostri canali social

Pubblicità →

Agrodolce è un supplemento di Blogo. Blogo è una testata giornalistica registrata. Registrazione ROC n. 22649

© 2004-2022 | T-Mediahouse – P. IVA 06933670967 | 2.61.0