Tutte le foto delle pizze in gara per Pizza Emergenti Sud edizione 2014.
Oggi sapremo chi ha vinto il premio di Miglior Chef Emergente Sud Italia e di Miglior Pizzaiolo Emergente Sud Italia. La gara di cucina ideata dal critico gastronomico Luigi Cremona e Lorenza Vitali terminerà infatti stasera al Circolo Canottieri di Napoli. Ieri vi abbiamo mostrato i piatti di cucina creativa in gara e oggi tocca a tutte le pizze realizzate da giovani e promettenti pizzaioli. La gara prevede la produzione di una pizza margherita e una pizza con condimento creativo ciascuno, vediamo un po’ cosa hanno combinato i nostri.
Se vuoi aggiornamenti su eventi inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.