Ricerche scientifiche dimostrano che alcuni cibi prevengono il cancro: ne elenchiamo qui 13.
Cercando nel web è facile imbattersi in articoli che citano ricerche dalle quali emerge che ciò che mangiamo può essere causa del cancro. I rischi che questa malattia insorga, quindi, diminuiscono se si segue una dieta corretta e ricca dei cibi così detti anticancro. Qui di seguito riportiamo 13 alimenti e sostanze nutritive che producono questo beneficio. Iniziamo con il finocchio: questa verdura è ricca di quercetina, la cui assunzione quotidiana è in grado di diminuire notevolmente il rischio di contrarre il cancro al colon.
Se vuoi aggiornamenti su consigli inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.