13 cibi per prevenire il cancro

Cercando nel web è facile imbattersi in articoli che citano ricerche dalle quali emerge che ciò che mangiamo può essere causa del cancro. I rischi che questa malattia insorga, quindi, diminuiscono se si segue una dieta corretta e ricca dei cibi così detti anticancro. Qui di seguito riportiamo 13 alimenti e sostanze nutritive che producono questo beneficio. Iniziamo con il finocchio: questa verdura è ricca di quercetina, la cui assunzione quotidiana è in grado di diminuire notevolmente il rischio di contrarre il cancro al colon.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su 13 cibi per prevenire il cancro inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.