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Quali proteine assumono vegani e vegetariani?

di Francesca Spadaro • 9 Luglio 2015
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zuppa di farro

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carciofi

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seitan

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grano saraceno

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fave secche

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germe del grano

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fagioli

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noci

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pinoli

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polvere cacao

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cavoletti di bruxelles

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mandorle

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arachidi

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fagioli di soia

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Farina di soia

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Quimoa

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broccolo romano

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cavoletti

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Pistacchi: 18/100 gr.

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Anacardi

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Pistacchi: 18/100 gr.
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I vegani e i vegetariani assumono le proteine attraverso fonti alternative a quelle animali come verdura, legumi, cereali o frutta secca.

A differenza di quanto possano pensare alcuni carnivori incalliti, il popolo dei vegani e dei vegetariani vive una vita sana e serena ed è in continuo aumento. Vi siete mai chiesti come chi sceglie una dieta alternativa assuma le proteine di cui il nostro corpo a bisogno? Ecco le principali fonti proteiche vegane o vegetariane, a partire dal seitan che, con i suoi 75 g di proteine ogni 100 g, si posiziona in testa alla classifica.

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