I vegani e i vegetariani assumono le proteine attraverso fonti alternative a quelle animali come verdura, legumi, cereali o frutta secca.
A differenza di quanto possano pensare alcuni carnivori incalliti, il popolo dei vegani e dei vegetariani vive una vita sana e serena ed è in continuo aumento. Vi siete mai chiesti come chi sceglie una dieta alternativa assuma le proteine di cui il nostro corpo a bisogno? Ecco le principali fonti proteiche vegane o vegetariane, a partire dal seitan che, con i suoi 75 g di proteine ogni 100 g, si posiziona in testa alla classifica.
Se vuoi aggiornamenti su vegani inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.