Se fosse un piatto? La Nazionale Italiana di calcio a tavola
di Agrodolce • Pubblicato 22 Maggio 2014Aggiornato 23 Maggio 2014 09:22
Gigi Buffon
Ignazio Abate
Alberto Aquilani
Mario Balotelli
Andrea Barzagli
Leonardo Bonucci
Antonio Candreva
Antonio Cassano
Alessio Cerci
Giorgio Chiellini
Matteo Darmian
Daniele De Rossi
Mattia De Sciglio
Mattia Destro
Ciro Immobile
Lorenzo Insigne
Christian Maggio
Claudio Marchisio
Riccardo Montolivo
Gabriel Alejandro Paletta
Marco Parolo
Manuel Pasqual
Mattia Perin / crostata di visciole
Andrea Pirlo
Andrea Ranocchia
Rômulo Souza Orestes Caldeira
Giuseppe Rossi
Salvatore Sirigu / seadas
Thiago Motta
Marco Verratti
Ci siamo divertiti ad abbinare ciascun giocare della Nazionale Italiana di calcio a un piatto tipico. Scoprite a cosa sono accostati i vostri idoli.
Abbiamo giocato ad abbinare a ciascun giocatore della Nazionale Italiana convocato in rosa un piatto che pensiamo possa rappresentarlo. Il primo è il capitano Gianluigi Buffon: per le sue origini toscane abbiamo scelto il lardo di Colonnata.
Se vuoi aggiornamenti su tendenze inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.