Se fosse un piatto? La Nazionale Italiana di calcio a tavola

Abbiamo giocato ad abbinare a ciascun giocatore della Nazionale Italiana convocato in rosa un piatto che pensiamo possa rappresentarlo. Il primo è il capitano Gianluigi Buffon: per le sue origini toscane abbiamo scelto il lardo di Colonnata.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Se fosse un piatto? La Nazionale Italiana di calcio a tavola inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.