• News
  • Lifestyle
  • Ricette
  • La guida di Agrodolce
  • Video
in  
Home Gallerie Chef 15 chef che si esprimono con i tattoo

15 chef che si esprimono con i tattoo

di Agrodolce • 27 Novembre 2020
Immagine di 15 chef che si esprimono con i tattoo

diego-rossi-milan-the-local-tongue-edit

Immagine di 15 chef che si esprimono con i tattoo

alex atala

Immagine di 15 chef che si esprimono con i tattoo

sean brock

Immagine di 15 chef che si esprimono con i tattoo

misha sukyas

Immagine di 15 chef che si esprimono con i tattoo

dominique crenn

Immagine di 15 chef che si esprimono con i tattoo

mazzo-fooders

Immagine di 15 chef che si esprimono con i tattoo

kobe

Immagine di 15 chef che si esprimono con i tattoo

marianna vitale (rumors)

Immagine di 15 chef che si esprimono con i tattoo

bonci

Immagine di 15 chef che si esprimono con i tattoo

Luca-Catalfamo-ritratto (luca malfisi credits)

Immagine di 15 chef che si esprimono con i tattoo

bottura

Immagine di 15 chef che si esprimono con i tattoo

danny bowien

Immagine di 15 chef che si esprimono con i tattoo

costardi (civico20news)

Immagine di 15 chef che si esprimono con i tattoo

eugenio roncoroni reporter gourmet

Immagine di 15 chef che si esprimono con i tattoo

sarah cicolini

diego-rossi-milan-the-local-tongue-edit
alex atala
sean brock
misha sukyas
dominique crenn
mazzo-fooders
kobe
marianna vitale (rumors)
bonci
Luca-Catalfamo-ritratto (luca malfisi credits)
bottura
danny bowien
costardi (civico20news)
eugenio roncoroni reporter gourmet
sarah cicolini

Se la pelle è una tela bianca, questi chef famosi l’hanno resa ancora più personale con i loro tatuaggi.

Per tanti la pelle è una tela bianca, un veicolo di espressione personale. I tatuaggi che hanno come soggetto il cibo sono ampiamente diffusi, ma stavolta proviamo a ribaltare la situazione: non è il cibo il soggetto, ma (i tatuaggi di) chi il cibo lo cucina. Abbiamo voluto raccogliere qui le foto di alcuni tra i più famosi chef che hanno decorato il proprio corpo con i tatuaggi. Partiamo da Diego Rossi, chef del ristorante Trippa di Milano. La foto è di The Local Tongue.

Se vuoi aggiornamenti su chef inserisci la tua email nel box qui sotto:

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.

Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.

Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.

  • Redazione e Contatti
  • Mappa del sito
  • Notifiche editoriali
  • Note legali
  • Policy Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy

Rimani sempre aggiornato

Iscriviti alla newsletter →

I nostri canali social

Pubblicità →

Agrodolce è un supplemento di Blogo. Blogo è una testata giornalistica registrata. Registrazione ROC n. 22649

© 2004-2022 | T-Mediahouse – P. IVA 06933670967 | 2.59.4