Tutti i risotti di Riso, Colture & Cotture 2014

Moltissimi grandi chef si sono incontrati sabato 22 e domenica 23 febbraio a Vercelli (Caresanablot), per una manifestazione organizzata dal critico gastronomico Luigi Cremona e Lorenza Vitali (Witaly) all’interno di Fiera in campo. Siamo andati anche noi per assaggiare un numero indecente di risotti, conditi nei modi più particolari. Il nostro preferito? Il risotto di Christian e Manuel Costardi: Tomato Rice. Una ricetta elaborata per dimenticare l’insipido sapore del riso al pomodoro mangiato dai piccoli Costardi tra asilo e scuole elementari. L’obbiettivo, comprensibile, è restituire dignità ad un piatto realizzato con ingredienti straordinari come riso, pomodoro, olio e basilico.
In questa galleria di belle foto realizzate dai ragazzi di Witaly, trovate tutti i piatti presentati a Riso, Colture e Cotture 2014.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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