• News
  • Lifestyle
  • Ricette
  • La guida di Agrodolce
  • Video
in  
Home Gallerie Cibo A Roma: Vinòforum le immagini di Cucine a Vista

A Roma: Vinòforum le immagini di Cucine a Vista

di Andrea Amadei • 23 Giugno 2014
Immagine di A Roma: Vinòforum le immagini di Cucine a Vista

allo stand di Acquolina Hostaria

Immagine di A Roma: Vinòforum le immagini di Cucine a Vista
Immagine di A Roma: Vinòforum le immagini di Cucine a Vista

Cantine da chef-Luciano Zazzeri, chef del Ristorante la Pineta

Immagine di A Roma: Vinòforum le immagini di Cucine a Vista

chef giulio terrinoni

Immagine di A Roma: Vinòforum le immagini di Cucine a Vista
Immagine di A Roma: Vinòforum le immagini di Cucine a Vista
Immagine di A Roma: Vinòforum le immagini di Cucine a Vista
Immagine di A Roma: Vinòforum le immagini di Cucine a Vista

Giulio Terrinoni completa il piatto

Immagine di A Roma: Vinòforum le immagini di Cucine a Vista

Gli chef Giulio Terrinoni e Angelo Troiani

Immagine di A Roma: Vinòforum le immagini di Cucine a Vista

gli gnocchi di carrube con stracotto di tonno di Gianfranco Pascucci

Immagine di A Roma: Vinòforum le immagini di Cucine a Vista

i piatti di Acquolina Hostaria

Immagine di A Roma: Vinòforum le immagini di Cucine a Vista

Il kebab di polpo con emulsione alla sua acqua, crauti e salsa Habanero

Immagine di A Roma: Vinòforum le immagini di Cucine a Vista

jamon Iberico de Bellota in degustazione

Immagine di A Roma: Vinòforum le immagini di Cucine a Vista

La tartare di manzo con scaloppa di foie gras ed erberelle dell'Enoteca la torre a Villa Laetitia.

Immagine di A Roma: Vinòforum le immagini di Cucine a Vista

Le ostriche di Maglio Fresco

Immagine di A Roma: Vinòforum le immagini di Cucine a Vista

L'evento allo stand Duca di Salaparuta

Immagine di A Roma: Vinòforum le immagini di Cucine a Vista

Lo spghetto freddo croccante alle acciughe dell'Enoteca la torre

Immagine di A Roma: Vinòforum le immagini di Cucine a Vista

Pascucci al porticciolo

Immagine di A Roma: Vinòforum le immagini di Cucine a Vista

tempura di calamari in composta di arance e cipolle

Immagine di A Roma: Vinòforum le immagini di Cucine a Vista

La zuppa di granchi di Anzio al latte di cocco e talli d'aglio, polvere di peperoni arrostiti, crostini di pane al basilico ed erborinato locale. Del ristorante Il Convivio

allo stand di Acquolina Hostaria
Cantine da chef-Luciano Zazzeri, chef del Ristorante la Pineta
chef giulio terrinoni
Giulio Terrinoni completa il piatto
Gli chef Giulio Terrinoni e Angelo Troiani
gli gnocchi di carrube con stracotto di tonno di Gianfranco Pascucci
i piatti di Acquolina Hostaria
Il kebab di polpo con emulsione alla sua acqua, crauti e salsa Habanero
jamon Iberico de Bellota in degustazione
La tartare di manzo con scaloppa di foie gras ed erberelle dell'Enoteca la torre a Villa Laetitia.
Le ostriche di Maglio Fresco
L'evento allo stand Duca di Salaparuta
Lo spghetto freddo croccante alle acciughe dell'Enoteca la torre
Pascucci al porticciolo
tempura di calamari in composta di arance e cipolle
La zuppa di granchi di Anzio al latte di cocco e talli d'aglio, polvere di peperoni arrostiti, crostini di pane al basilico ed erborinato locale. Del ristorante Il Convivio

A Roma Vinòforum è aperto fino al 21 giugno, abbiamo assaggiato i piatti di grandi chef nell’evento Cucine a Vista. Venite a scoprire la gallery.

Il lungotevere Maresciallo Diaz è lo scenario dell’undicesima edizione di Vinòforum. Tra tra piatti gourmet e calici pregiati, in questa kermesse a sfilare sul red carpet sono gli chef di Roma e provincia. Non solo vino quindi. Coprotagonista di  Cantine da Chef e degli abbinamenti ben cabrati Cucine a Vista. Nei loro temporary restaurant i cuochi propongono alcuni dei propri piatti gourmet riletti in versione street food o si cimentano con il reinventare il cibo di strada in porzioni e foggia da grande ristorante. Li abbiamo incontrati mentre preparavano, impiattavano e guarnivano le loro creazioni. Non abbiamo saputo resistere: assaggiare era d’obbligo. Da bravi foodies del XXI secolo abbiamo immortalato tutto. Venite a scoprire la nostra gallery.

Se vuoi aggiornamenti su eventi inserisci la tua email nel box qui sotto:

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.

Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.

Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.

Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.

  • Redazione e Contatti
  • Mappa del sito
  • Notifiche editoriali
  • Note legali
  • Policy Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy

Rimani sempre aggiornato

Iscriviti alla newsletter →

I nostri canali social

Pubblicità →

Agrodolce è un supplemento di Blogo. Blogo è una testata giornalistica registrata. Registrazione ROC n. 22649

© 2004-2022 | T-Mediahouse – P. IVA 06933670967 | 2.59.4